Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Победителям летних Губернских игр «Тюменские просторы» вручили награды

07.09.2018
10:46
Победителям летних Губернских игр «Тюменские просторы» вручили награды. Впервые сборные команды, представляющие административные округа областного центра, добились такого большого количества призовых мест на Губернских играх «Тюменские просторы»: из 21 команды 19 стали призерами! . Спортсмены не только удостоились медалей и кубков по окончании состязаний в Тобольске и Увате – их пригласили в городскую администрацию, где устроили праздник в их честь. По результатам игр, проводимых в зачет XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области, сборная спортсменов Калининского и Центрального округов Тюмени признана абсолютным победителем во второй группе. Выступив в одиннадцати видах, она заработала 16 очков, опередив конкурентов из Тюменского района, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковского городского округа.  Сборная Ленинского и Восточного округов г. Тюмени заняла третье место. В Большом зале Тюменской городской Думы победителей и призеров игр поздравили представители власти и известные спортсмены. Членам команд, а это более 160 спортсменов, вручили звездные кубки, цветы, денежные премии. Им преподнесли музыкальные подарки.  Временно исполняющий обязанности главы администрации города Тюмени Руслан Кухарук сказал:  – Завоеванное вами рекордное количество призовых мест – показатель высокого уровня поддержки спорта в муниципальном образовании. Физкультура важна потому, что ее главные результаты – здоровье и рост благосостояния. Вы подаете хороший пример. Молодцы! Олимпийская чемпионка 1994 года, чемпионка мира по биатлону Луиза Носкова отметила: – В Тюмени любят спорт руководители разного уровня: города, муниципальных округов и предприятий. Они сами занимаются и предоставляют жителям возможность качественно заниматься в спортзалах, на спортивных площадках. Спорт будет развиваться в городе и дальше. Опубликовано: газета, №161 (4696).
Впервые сборные команды, представляющие административные округа областного центра, добились такого большого количества призовых мест на Губернских играх «Тюменские просторы»: из 21 команды 19 стали призерами!
Руслан Кухарук и Луиза Носкова поздравили победителей и призеров Губернских игр || Фото Павла Моргуна.

Спортсмены не только удостоились медалей и кубков по окончании состязаний в Тобольске и Увате – их пригласили в городскую администрацию, где устроили праздник в их честь.

По результатам игр, проводимых в зачет XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области, сборная спортсменов Калининского и Центрального округов Тюмени признана абсолютным победителем во второй группе. Выступив в одиннадцати видах, она заработала 16 очков, опередив конкурентов из Тюменского района, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковского городского округа. 

Сборная Ленинского и Восточного округов г. Тюмени заняла третье место. В Большом зале Тюменской городской Думы победителей и призеров игр поздравили представители власти и известные спортсмены. Членам команд, а это более 160 спортсменов, вручили звездные кубки, цветы, денежные премии. Им преподнесли музыкальные подарки. 

Временно исполняющий обязанности главы администрации города Тюмени Руслан Кухарук сказал: 

– Завоеванное вами рекордное количество призовых мест – показатель высокого уровня поддержки спорта в муниципальном образовании. Физкультура важна потому, что ее главные результаты – здоровье и рост благосостояния. Вы подаете хороший пример. Молодцы!

Олимпийская чемпионка 1994 года, чемпионка мира по биатлону Луиза Носкова отметила:
– В Тюмени любят спорт руководители разного уровня: города, муниципальных округов и предприятий. Они сами занимаются и предоставляют жителям возможность качественно заниматься в спортзалах, на спортивных площадках. Спорт будет развиваться в городе и дальше.

Опубликовано: газета, №161 (4696).

Читать больше:

Тюменской пионерии исполняется 95 лет

Победители летних Губернских игр «Тюменские просторы» получили награды

569Просмотров

■    Сборные команды Калининского и Центрального округов г. Тюмени стали лучшими в футболе, гиревом спорте, волейболе (мужчины и женщины), настольном теннисе (женщины). В результате – победа в общем зачете.
■    В 2018 году спортсменам города Тюмени впервые за историю летних Губернских игр удалось обойти сильных игроков из Тюменского района с преимуществом в девять баллов. Игрокам Столичного района пришлось довольствоваться вторым местом.


Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

■    Сборные команды Калининского и Центрального округов г. Тюмени стали лучшими в футболе, гиревом спорте, волейболе (мужчины и женщины), настольном теннисе (женщины). В результате – победа в общем зачете.
■    В 2018 году спортсменам города Тюмени впервые за историю летних Губернских игр удалось обойти сильных игроков из Тюменского района с преимуществом в девять баллов. Игрокам Столичного района пришлось довольствоваться вторым местом.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем