Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

200 тюменских школьников пришли на ЕГЭ

07.09.2018
13:20
200 тюменских школьников пришли на ЕГЭ. Сегодня у выпускников последний шанс сдать математику.. Две сотни выпускников тюменских школ сегодня вновь сели за парты. В регионе проходит дополнительный этап сдачи Единого государственного экзамена по математике. Предмет сдают ребята, которые не смогли присутствовать на основном и резервном экзаменах, а также те, кто плохо справился с экзаменационными заданиями и решил улучшить свой результат. Чуть раньше – 4 сентября – завершился дополнительный экзамен по русскому языку. Такие экзамены устраивают только по основным предметам, необходимым школьникам для получения аттестата, рассказали в пресс-службе регионального департамента образования и науки. При этом для получения аттестата на экзамене по русскому языку необходимо набрать 24 балла. Для поступления в вуз потребуется уже не менее 36 баллов. Для сдачи экзамена по математике необходимо решить больше шести заданий. - Ежегодно тюменские школьники улучшают результаты итоговой государственной аттестации, - отметил на заседании президиума правительства врио губернатора Тюменской области Александр Моор. - В этом году на 20% возросла доля выпускников, набравших 80 и более баллов на ЕГЭ. Растет и число ребят, сдавших экзамены на максимальное количество баллов. По данным регионального департамента образования, 41 тюменский выпускник получил на ЕГЭ 100 баллов, двое - по 200 баллов. Читайте еще: В Бердюжской средней школе открыли точку доступа к Президентской библиотеке  Педагогов, чьи ученики сдали ЕГЭ на 100 баллов, наградят премиями
Сегодня у выпускников последний шанс сдать математику.

Две сотни выпускников тюменских школ сегодня вновь сели за парты. В регионе проходит дополнительный этап сдачи Единого государственного экзамена по математике. Предмет сдают ребята, которые не смогли присутствовать на основном и резервном экзаменах, а также те, кто плохо справился с экзаменационными заданиями и решил улучшить свой результат. Чуть раньше – 4 сентября – завершился дополнительный экзамен по русскому языку.

Такие экзамены устраивают только по основным предметам, необходимым школьникам для получения аттестата, рассказали в пресс-службе регионального департамента образования и науки. При этом для получения аттестата на экзамене по русскому языку необходимо набрать 24 балла. Для поступления в вуз потребуется уже не менее 36 баллов. Для сдачи экзамена по математике необходимо решить больше шести заданий.

- Ежегодно тюменские школьники улучшают результаты итоговой государственной аттестации, - отметил на заседании президиума правительства врио губернатора Тюменской области Александр Моор. - В этом году на 20% возросла доля выпускников, набравших 80 и более баллов на ЕГЭ. Растет и число ребят, сдавших экзамены на максимальное количество баллов.

По данным регионального департамента образования, 41 тюменский выпускник получил на ЕГЭ 100 баллов, двое - по 200 баллов.

Читайте еще:

В Бердюжской средней школе открыли точку доступа к Президентской библиотеке 

Педагогов, чьи ученики сдали ЕГЭ на 100 баллов, наградят премиями

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходит стратегическая сессия Западно-Сибирского НОЦ.
Из-за морозов младшим школьникам первой смены придется остаться дома.
Коллектив для работы с малышами уже набран.
Станислав Иванов даст советы об использовании словарей на современном уроке русского языка.
Из-за морозов детям придется остаться дома.
В регионе 20 ноября завершится регистрация на региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2020.
Учреждение смогут посещать 350 детей.
О повышении научного потенциала региона губернатор рассказал в прямом эфире на «России 24».

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное