Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские единороссы построили дом для многодетной семьи

Счастливые жильцы уже отпраздновали новоселье.

10:23, 6 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские единороссы построили дом для многодетной семьи. Счастливые жильцы уже отпраздновали новоселье.. Многодетная семья Поповых живет в селе Падун Заводоуковского городского округа. В семье шестеро детей – дочь и пятеро сыновей. Восемь лет назад в доме Поповых произошел пожар. На восстановление жилища ушли средства материнского капитала. На бедственное положение Поповых обратили внимание в партии «Единая Россия». Их включили в программу партийного регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». На участке Поповых построили новый просторный двухэтажный дом с большой гостиной. Теперь места хватит всем. — Собираемся в сентябре 2019 года в каждом районе юга Тюменской области построить по дому в рамках партийного проекта, — рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. — В ближайшее время будут сданы дома в Ялуторовском и Аромашевском районах. Начались работы в Исетском и Уватском районах. Итого будет построено 18 домов за три года. Читайте еще: Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

Многодетная семья Поповых живет в селе Падун Заводоуковского городского округа. В семье шестеро детей – дочь и пятеро сыновей. Восемь лет назад в доме Поповых произошел пожар. На восстановление жилища ушли средства материнского капитала.

На бедственное положение Поповых обратили внимание в партии «Единая Россия». Их включили в программу партийного регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». На участке Поповых построили новый просторный двухэтажный дом с большой гостиной. Теперь места хватит всем.

— Собираемся в сентябре 2019 года в каждом районе юга Тюменской области построить по дому в рамках партийного проекта, — рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. — В ближайшее время будут сданы дома в Ялуторовском и Аромашевском районах. Начались работы в Исетском и Уватском районах. Итого будет построено 18 домов за три года.

Читайте еще:

Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

Читайте также

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

28 мая