Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские единороссы построили дом для многодетной семьи

06.09.2018
10:23
Тюменские единороссы построили дом для многодетной семьи. Счастливые жильцы уже отпраздновали новоселье.. Многодетная семья Поповых живет в селе Падун Заводоуковского городского округа. В семье шестеро детей – дочь и пятеро сыновей. Восемь лет назад в доме Поповых произошел пожар. На восстановление жилища ушли средства материнского капитала. На бедственное положение Поповых обратили внимание в партии «Единая Россия». Их включили в программу партийного регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». На участке Поповых построили новый просторный двухэтажный дом с большой гостиной. Теперь места хватит всем. — Собираемся в сентябре 2019 года в каждом районе юга Тюменской области построить по дому в рамках партийного проекта, — рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. — В ближайшее время будут сданы дома в Ялуторовском и Аромашевском районах. Начались работы в Исетском и Уватском районах. Итого будет построено 18 домов за три года. Читайте еще: Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры
Счастливые жильцы уже отпраздновали новоселье.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "Единая Россия".

Многодетная семья Поповых живет в селе Падун Заводоуковского городского округа. В семье шестеро детей – дочь и пятеро сыновей. Восемь лет назад в доме Поповых произошел пожар. На восстановление жилища ушли средства материнского капитала.

На бедственное положение Поповых обратили внимание в партии «Единая Россия». Их включили в программу партийного регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». На участке Поповых построили новый просторный двухэтажный дом с большой гостиной. Теперь места хватит всем.

— Собираемся в сентябре 2019 года в каждом районе юга Тюменской области построить по дому в рамках партийного проекта, — рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. — В ближайшее время будут сданы дома в Ялуторовском и Аромашевском районах. Начались работы в Исетском и Уватском районах. Итого будет построено 18 домов за три года.

Читайте еще:

Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

551Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное