Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье

Продолжается реализация партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

16:56, 4 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье. Продолжается реализация партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». . Члены Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжают реализацию партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Он возник в 2015 году по инициативе Владимира Якушева. Средства на строительство домов партийцы выделяют из личных средств. -- До конца 2018 года в рамках проекта построим 18 домов, еще 4 планируем сдать до завершения 2019 года, как это и предусматривает партийный проект. Не буду скрывать, строительство – дело довольно затратное, поэтому хочу выразить благодарность всем, кто помог претворить доброе начинание в жизнь. Все члены фракции «Единая Россия» областной думы вносят свой вклад в строительство домов, но особо отмечу помощь Богдана Богославца, Игоря Нака, Олега Чемезова. Сейчас идет поиск средств для возведения домов в 2019 году в четырех районах Тюменской области -- Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском. Впереди – большая работа, -- рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. На днях ключи от нового деревянного дома получила многодетная семья Пушкаревых из Лесновского сельского поселения Юргинского района. В семье пять дочерей. Раньше Пушкаревы жили в доме без удобств площадью всего 39 квадратных метров. В новом доме у каждого члена семьи будет по комнате, а в просторной гостиной хватит места для всех. Читайте еще: Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне

Члены Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжают реализацию партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Он возник в 2015 году по инициативе Владимира Якушева. Средства на строительство домов партийцы выделяют из личных средств.

-- До конца 2018 года в рамках проекта построим 18 домов, еще 4 планируем сдать до завершения 2019 года, как это и предусматривает партийный проект. Не буду скрывать, строительство – дело довольно затратное, поэтому хочу выразить благодарность всем, кто помог претворить доброе начинание в жизнь. Все члены фракции «Единая Россия» областной думы вносят свой вклад в строительство домов, но особо отмечу помощь Богдана Богославца, Игоря Нака, Олега Чемезова. Сейчас идет поиск средств для возведения домов в 2019 году в четырех районах Тюменской области -- Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском. Впереди – большая работа, -- рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

На днях ключи от нового деревянного дома получила многодетная семья Пушкаревых из Лесновского сельского поселения Юргинского района. В семье пять дочерей. Раньше Пушкаревы жили в доме без удобств площадью всего 39 квадратных метров. В новом доме у каждого члена семьи будет по комнате, а в просторной гостиной хватит места для всех.

Читайте еще:

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая