×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье

04.09.2018
16:56
Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье. Продолжается реализация партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». . Члены Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжают реализацию партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Он возник в 2015 году по инициативе Владимира Якушева. Средства на строительство домов партийцы выделяют из личных средств. -- До конца 2018 года в рамках проекта построим 18 домов, еще 4 планируем сдать до завершения 2019 года, как это и предусматривает партийный проект. Не буду скрывать, строительство – дело довольно затратное, поэтому хочу выразить благодарность всем, кто помог претворить доброе начинание в жизнь. Все члены фракции «Единая Россия» областной думы вносят свой вклад в строительство домов, но особо отмечу помощь Богдана Богославца, Игоря Нака, Олега Чемезова. Сейчас идет поиск средств для возведения домов в 2019 году в четырех районах Тюменской области -- Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском. Впереди – большая работа, -- рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. На днях ключи от нового деревянного дома получила многодетная семья Пушкаревых из Лесновского сельского поселения Юргинского района. В семье пять дочерей. Раньше Пушкаревы жили в доме без удобств площадью всего 39 квадратных метров. В новом доме у каждого члена семьи будет по комнате, а в просторной гостиной хватит места для всех. Читайте еще: Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне
Продолжается реализация партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».
Фото пресс-службы ТРО ВПП "Единая Россия".

Члены Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжают реализацию партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Он возник в 2015 году по инициативе Владимира Якушева. Средства на строительство домов партийцы выделяют из личных средств.

-- До конца 2018 года в рамках проекта построим 18 домов, еще 4 планируем сдать до завершения 2019 года, как это и предусматривает партийный проект. Не буду скрывать, строительство – дело довольно затратное, поэтому хочу выразить благодарность всем, кто помог претворить доброе начинание в жизнь. Все члены фракции «Единая Россия» областной думы вносят свой вклад в строительство домов, но особо отмечу помощь Богдана Богославца, Игоря Нака, Олега Чемезова. Сейчас идет поиск средств для возведения домов в 2019 году в четырех районах Тюменской области -- Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском. Впереди – большая работа, -- рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

На днях ключи от нового деревянного дома получила многодетная семья Пушкаревых из Лесновского сельского поселения Юргинского района. В семье пять дочерей. Раньше Пушкаревы жили в доме без удобств площадью всего 39 квадратных метров. В новом доме у каждого члена семьи будет по комнате, а в просторной гостиной хватит места для всех.

Читайте еще:

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне

2427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное