Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье

04.09.2018
16:56
Тюменские единороссы подарили новый дом многодетной семье. Продолжается реализация партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». . Члены Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжают реализацию партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Он возник в 2015 году по инициативе Владимира Якушева. Средства на строительство домов партийцы выделяют из личных средств. -- До конца 2018 года в рамках проекта построим 18 домов, еще 4 планируем сдать до завершения 2019 года, как это и предусматривает партийный проект. Не буду скрывать, строительство – дело довольно затратное, поэтому хочу выразить благодарность всем, кто помог претворить доброе начинание в жизнь. Все члены фракции «Единая Россия» областной думы вносят свой вклад в строительство домов, но особо отмечу помощь Богдана Богославца, Игоря Нака, Олега Чемезова. Сейчас идет поиск средств для возведения домов в 2019 году в четырех районах Тюменской области -- Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском. Впереди – большая работа, -- рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. На днях ключи от нового деревянного дома получила многодетная семья Пушкаревых из Лесновского сельского поселения Юргинского района. В семье пять дочерей. Раньше Пушкаревы жили в доме без удобств площадью всего 39 квадратных метров. В новом доме у каждого члена семьи будет по комнате, а в просторной гостиной хватит места для всех. Читайте еще: Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне
Продолжается реализация партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».
Фото пресс-службы ТРО ВПП "Единая Россия".

Члены Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжают реализацию партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Он возник в 2015 году по инициативе Владимира Якушева. Средства на строительство домов партийцы выделяют из личных средств.

-- До конца 2018 года в рамках проекта построим 18 домов, еще 4 планируем сдать до завершения 2019 года, как это и предусматривает партийный проект. Не буду скрывать, строительство – дело довольно затратное, поэтому хочу выразить благодарность всем, кто помог претворить доброе начинание в жизнь. Все члены фракции «Единая Россия» областной думы вносят свой вклад в строительство домов, но особо отмечу помощь Богдана Богославца, Игоря Нака, Олега Чемезова. Сейчас идет поиск средств для возведения домов в 2019 году в четырех районах Тюменской области -- Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском. Впереди – большая работа, -- рассказал секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

На днях ключи от нового деревянного дома получила многодетная семья Пушкаревых из Лесновского сельского поселения Юргинского района. В семье пять дочерей. Раньше Пушкаревы жили в доме без удобств площадью всего 39 квадратных метров. В новом доме у каждого члена семьи будет по комнате, а в просторной гостиной хватит места для всех.

Читайте еще:

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне

2684Просмотров

Читать далее
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)