Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне

Дополнительный час плавания в бассейне подарил многодетным семьям из общественной организации «Радость» Дмитрий Альзинский, соучредитель спортивного клуба «Стиль жизни». 

10:55, 31 мая 2018, Татьяна Тихонова
Слушать новость
Многодетным тюменским семьям подарили лишний час купания в бассейне. Дополнительный час плавания в бассейне подарил многодетным семьям из общественной организации «Радость» Дмитрий Альзинский, соучредитель спортивного клуба «Стиль жизни». . – Организация многодетных семей «Радость» и клуб «Стиль жизни» сотрудничают восемь лет. В течение года для членов «Радости» клуб выделяет время для занятий в бассейне. Летом бесплатных занятий будет в два раза больше! Абонементы в бассейн получают семьи за активное участие в жизни организации. Многие семьи используют бассейн как тренировочную площадку для сдачи нормативов ГТО, ведь обеспеченность бассейнами в Тюмени довольна низкая. Опубликовано: газета, №92 (4627).

– Организация многодетных семей «Радость» и клуб «Стиль жизни» сотрудничают восемь лет. В течение года для членов «Радости» клуб выделяет время для занятий в бассейне. Летом бесплатных занятий будет в два раза больше! Абонементы в бассейн получают семьи за активное участие в жизни организации. Многие семьи используют бассейн как тренировочную площадку для сдачи нормативов ГТО, ведь обеспеченность бассейнами в Тюмени довольна низкая.

Опубликовано: газета, №92 (4627).

Читать больше:

Тюменские дети будут читать «теплые» книги

Тюменские благотворители помогли собрать будущих первоклашек к школе

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября