Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Школьники признались в любви к Тюменской области

02.09.2018
12:05
Школьники признались в любви к Тюменской области. В субботу, 1 сентября, на Цветном бульваре пятиклассники нарисовали открытку, посвященную достопримечательностям Тюменской области.. Акция организована в рамках мероприятий инфопарка «Я люблю тебя. Тюменская область». Контуры достопримечательностей нанесла на баннер тюменская художница Анна Чинская, а затем ребята около двух часов разукрашивали произведение и добавляли свои пожелания и признания. Анна Чинская уточняет: — Концепция в том, что школьники сами признаются в любви Тюменской области. Мы вместе сделали большую открытку, и теперь каждый желающий может с ней сфотографироваться и послать по электронной почте друзьям. Для одних это первый шанс показать свое творчество большой аудитории, для других — новые друзья, для третьих — веселый выходной в компании сверстников. Школьница Олеся Насекина рассказывает: —Было очень интересно. Я обожаю рисовать. Мне все понравилось: и возможность порисовать красивую картину, и с одноклассниками еще больше подружились. Из нарисованных объектов я бывала везде, кроме Тобольского кремля. Я мечтаю о кошке, и поэтому мое любимое место в городе — это аллея Сибирских кошек, которую сегодня я разукрашивала. На гигантскую открытку размером 4 на 2,5 метра можно полюбоваться до 16 сентября включительно. Напомним, что в инфопарке также можно узнать информацию об экономике и культуре региона, пройти увлекательную викторину, посетить концерты и мастер-классы, запечатлеть себя и близких в цветущей фотозоне. Читайте больше: Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви»
В субботу, 1 сентября, на Цветном бульваре пятиклассники нарисовали открытку, посвященную достопримечательностям Тюменской области.
Фото предоставлено Инфопарком «Я люблю тебя. Тюменская область»

Акция организована в рамках мероприятий инфопарка «Я люблю тебя. Тюменская область».

Контуры достопримечательностей нанесла на баннер тюменская художница Анна Чинская, а затем ребята около двух часов разукрашивали произведение и добавляли свои пожелания и признания.

Анна Чинская уточняет:

— Концепция в том, что школьники сами признаются в любви Тюменской области. Мы вместе сделали большую открытку, и теперь каждый желающий может с ней сфотографироваться и послать по электронной почте друзьям.

Для одних это первый шанс показать свое творчество большой аудитории, для других — новые друзья, для третьих — веселый выходной в компании сверстников.

Школьница Олеся Насекина рассказывает:

—Было очень интересно. Я обожаю рисовать. Мне все понравилось: и возможность порисовать красивую картину, и с одноклассниками еще больше подружились. Из нарисованных объектов я бывала везде, кроме Тобольского кремля. Я мечтаю о кошке, и поэтому мое любимое место в городе — это аллея Сибирских кошек, которую сегодня я разукрашивала.

На гигантскую открытку размером 4 на 2,5 метра можно полюбоваться до 16 сентября включительно. Напомним, что в инфопарке также можно узнать информацию об экономике и культуре региона, пройти увлекательную викторину, посетить концерты и мастер-классы, запечатлеть себя и близких в цветущей фотозоне.

Читайте больше:

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви»

2754Просмотров

Читать далее
Сотрудники некоторых других ведомств также поменяли локацию
Погодные условия не помешают учебе
В городе пройдет устная олимпиада по этому предмету
Они могут принять участие в двух олимпиадах
Одно из учебных заведений возведут в модульном варианте
Участников проекта ждет физическая подготовка и культурно-историческое обучение
Социальный проект «Путевка в жизнь» набирает новых партнеров
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь