Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви»

01.09.2018
10:54
В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви». Шоу о талантливых людях, где каждый мог проявить свои творческие способности и получить за это призы, проходил в августе этого года. В трёх отборочных турах прияли участие более 30 человек.. Тюменцы читали реп, исполняли лирические песни, выступали со стендапом и даже танцевали. По итогам трёх отборочных этапов, в финал смогли выйти только 13 участников. Покорили тюменцев оригинальные жанры: битбокс, выступления с художественным словом и КВН. Экспертами проекта стали популярные тюменцы. Финал проекта судили режиссер, педагог актёрского мастерства и сценической речи Алла Потриваева, радиоведущая, ведущая, вокалистка и стендап-комик Полина Асташева, а также руководитель гриль-бара Максим Гапоненко. Алексей Рожнов и Виталий Левков – тюменские саунд-продюсеры, которые стали победителями конкурса каверов на песни Леди Гаги оценивали вокальные способности финалистов. Финалисты боролись за действительно ценные призы: сертификаты от партнёров проекта, полезные сувениры с символикой организаторов. Настоящим подарком для организаторов стала возможность записать собственную песню на профессиональной музыкальной студии. Финалистами проекта стали музыканты, поющие юристы и педагоги, участники проекта «Открытый микрофон» на ТНТ, победители народного голосования и участники команды КВН «Русь». Один из финалистов – Владислав Сафин пришёл на отборочный тур зрителем, но случайно оказался на сцене во время выступления другого участника шоу. Его танец так понравился членам жюри, что они пригласили его на финал. По итогам проекта, победителем конкурса стал Олег Ульянов. Он исполнил песню Gusttavo Lima - Balada Boa. Зажигательная песня и эмоциональное выступление участника покорили жюри конкурса талантов. Читайте больше: В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»
Шоу о талантливых людях, где каждый мог проявить свои творческие способности и получить за это призы, проходил в августе этого года. В трёх отборочных турах прияли участие более 30 человек.
Источник фото: 2do2go.ru

Тюменцы читали реп, исполняли лирические песни, выступали со стендапом и даже танцевали. По итогам трёх отборочных этапов, в финал смогли выйти только 13 участников. Покорили тюменцев оригинальные жанры: битбокс, выступления с художественным словом и КВН.

Экспертами проекта стали популярные тюменцы. Финал проекта судили режиссер, педагог актёрского мастерства и сценической речи Алла Потриваева, радиоведущая, ведущая, вокалистка и стендап-комик Полина Асташева, а также руководитель гриль-бара Максим Гапоненко. Алексей Рожнов и Виталий Левков – тюменские саунд-продюсеры, которые стали победителями конкурса каверов на песни Леди Гаги оценивали вокальные способности финалистов.

Финалисты боролись за действительно ценные призы: сертификаты от партнёров проекта, полезные сувениры с символикой организаторов. Настоящим подарком для организаторов стала возможность записать собственную песню на профессиональной музыкальной студии.

Финалистами проекта стали музыканты, поющие юристы и педагоги, участники проекта «Открытый микрофон» на ТНТ, победители народного голосования и участники команды КВН «Русь». Один из финалистов – Владислав Сафин пришёл на отборочный тур зрителем, но случайно оказался на сцене во время выступления другого участника шоу. Его танец так понравился членам жюри, что они пригласили его на финал.

По итогам проекта, победителем конкурса стал Олег Ульянов. Он исполнил песню Gusttavo Lima - Balada Boa. Зажигательная песня и эмоциональное выступление участника покорили жюри конкурса талантов.

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

912Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 21 апреля 2021 года
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать