Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви»

01.09.2018
10:54
В Тюмени завершился конкурс талантов «Удиви». Шоу о талантливых людях, где каждый мог проявить свои творческие способности и получить за это призы, проходил в августе этого года. В трёх отборочных турах прияли участие более 30 человек.. Тюменцы читали реп, исполняли лирические песни, выступали со стендапом и даже танцевали. По итогам трёх отборочных этапов, в финал смогли выйти только 13 участников. Покорили тюменцев оригинальные жанры: битбокс, выступления с художественным словом и КВН. Экспертами проекта стали популярные тюменцы. Финал проекта судили режиссер, педагог актёрского мастерства и сценической речи Алла Потриваева, радиоведущая, ведущая, вокалистка и стендап-комик Полина Асташева, а также руководитель гриль-бара Максим Гапоненко. Алексей Рожнов и Виталий Левков – тюменские саунд-продюсеры, которые стали победителями конкурса каверов на песни Леди Гаги оценивали вокальные способности финалистов. Финалисты боролись за действительно ценные призы: сертификаты от партнёров проекта, полезные сувениры с символикой организаторов. Настоящим подарком для организаторов стала возможность записать собственную песню на профессиональной музыкальной студии. Финалистами проекта стали музыканты, поющие юристы и педагоги, участники проекта «Открытый микрофон» на ТНТ, победители народного голосования и участники команды КВН «Русь». Один из финалистов – Владислав Сафин пришёл на отборочный тур зрителем, но случайно оказался на сцене во время выступления другого участника шоу. Его танец так понравился членам жюри, что они пригласили его на финал. По итогам проекта, победителем конкурса стал Олег Ульянов. Он исполнил песню Gusttavo Lima - Balada Boa. Зажигательная песня и эмоциональное выступление участника покорили жюри конкурса талантов. Читайте больше: В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»
Шоу о талантливых людях, где каждый мог проявить свои творческие способности и получить за это призы, проходил в августе этого года. В трёх отборочных турах прияли участие более 30 человек.
Источник фото: 2do2go.ru

Тюменцы читали реп, исполняли лирические песни, выступали со стендапом и даже танцевали. По итогам трёх отборочных этапов, в финал смогли выйти только 13 участников. Покорили тюменцев оригинальные жанры: битбокс, выступления с художественным словом и КВН.

Экспертами проекта стали популярные тюменцы. Финал проекта судили режиссер, педагог актёрского мастерства и сценической речи Алла Потриваева, радиоведущая, ведущая, вокалистка и стендап-комик Полина Асташева, а также руководитель гриль-бара Максим Гапоненко. Алексей Рожнов и Виталий Левков – тюменские саунд-продюсеры, которые стали победителями конкурса каверов на песни Леди Гаги оценивали вокальные способности финалистов.

Финалисты боролись за действительно ценные призы: сертификаты от партнёров проекта, полезные сувениры с символикой организаторов. Настоящим подарком для организаторов стала возможность записать собственную песню на профессиональной музыкальной студии.

Финалистами проекта стали музыканты, поющие юристы и педагоги, участники проекта «Открытый микрофон» на ТНТ, победители народного голосования и участники команды КВН «Русь». Один из финалистов – Владислав Сафин пришёл на отборочный тур зрителем, но случайно оказался на сцене во время выступления другого участника шоу. Его танец так понравился членам жюри, что они пригласили его на финал.

По итогам проекта, победителем конкурса стал Олег Ульянов. Он исполнил песню Gusttavo Lima - Balada Boa. Зажигательная песня и эмоциональное выступление участника покорили жюри конкурса талантов.

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Никодимов день. Если пения птиц не слышно, то жди морозов.
Для людей зрелого возраста открыты новые возможности.
В этом году на национальный чемпионат поедут 19 человек.
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
13 ноября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с главным детским психиатром-наркологом регионального департамента здравоохранения Натальей Михайловской. 
13 ноября в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с завкафедрой общей и экономической социологии Тюменского госуниверситета, кандидатом социологических наук, доцентом Еленой Андриановой. 
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное