×
В социальных сетях
В печатной версии

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

31.08.2018
12:15
Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты» . Презентация пройдет на будущей неделе. . Художественный альбом II регионального конкурса «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты» представят публике 4 сентября. Торжественная церемония состоится в школе  № 15 в 15 часов. В ней примут участие первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас, советник губернатора Тюменской области по специальным проектам в сфере СМИ и информации Александр Новопашин, а также доктор искусствоведения, член Союза художников России Наталья Сезёва. Приглашения получили и другие тюменские художники. Начинающие художники, работы которых были отобраны конкурсной комиссией, получат по собственному экземпляру альбома «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты». По словам организаторов, конкурс помогает приобщать юные дарования к культурно-историческому наследию, связанному с восстановлением исторической памяти относительно вклада тюменских предпринимателей в развитие экономики, промышленности, культуры, искусства в нашем крае, поощрять их интерес к предпринимательству Тюмени, к судьбам известных купеческих династий. Читайте еще: Фильм Константина Одегова "Рисунки дождем" покажут на фестивале "Амурская осень" На фестивале «Тюменская осень» откроется выставка-ярмарка «Дачное подворье»
Презентация пройдет на будущей неделе.
Источник фото: tyumen-city.ru || Автор фото неизвестен.

Художественный альбом II регионального конкурса «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты» представят публике 4 сентября. Торжественная церемония состоится в школе  № 15 в 15 часов. В ней примут участие первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас, советник губернатора Тюменской области по специальным проектам в сфере СМИ и информации Александр Новопашин, а также доктор искусствоведения, член Союза художников России Наталья Сезёва. Приглашения получили и другие тюменские художники.

Начинающие художники, работы которых были отобраны конкурсной комиссией, получат по собственному экземпляру альбома «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты». По словам организаторов, конкурс помогает приобщать юные дарования к культурно-историческому наследию, связанному с восстановлением исторической памяти относительно вклада тюменских предпринимателей в развитие экономики, промышленности, культуры, искусства в нашем крае, поощрять их интерес к предпринимательству Тюмени, к судьбам известных купеческих династий.

Читайте еще:

Фильм Константина Одегова "Рисунки дождем" покажут на фестивале "Амурская осень"

На фестивале «Тюменская осень» откроется выставка-ярмарка «Дачное подворье»

2278Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное