×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

31.08.2018
11:16
В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца». Все последние месяцы специалисты центра помогали горожанам организовать свой досуг. . В этом году информационно-развлекательный проект регионального центра «Семья» под названием «Лето в "Семье". Год добровольца» проходил уже во второй раз. На протяжении летних месяцев специалисты помогали организовать тюменцам семейный досуг. – Сегодня мы подводим итоги. «Лето в "Семье» реализуем второй год подряд и результаты говорят сами за себя, – рассказывает директор центра «Семья» Елена Перминова, – за 3 месяца мероприятия в рамках проекта посетили более полутора тысяч человек. Оганизовали единое творческое и развлекательное пространство для семей – малышей, подростков, родителей, бабушек и дедушек. Силами специалистов центра и партнеров проведено более 140 мероприятий, из них – 74 мастер-класса в различных направлениях. Мы выражаем признательность и благодарность нашим партнерам и друзьям, откликнувшимся на призыв организовать полезный и увлекательный досуг для семей. В рамках информационно-развлекательного проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» было организовано множество мероприятий для всех возрастов: от курсов по карвингу (фигурной резьбе по овощам и фруктам), до мастер-классов по скейтбордингу. Будущим летом проект «Лето в "Семье» возобновит работу. Читайте еще: В воспитании детей жителям Тобольска помогают социальные службы Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина
Все последние месяцы специалисты центра помогали горожанам организовать свой досуг.
Фото пресс-службы Центра "Семья".

В этом году информационно-развлекательный проект регионального центра «Семья» под названием «Лето в "Семье". Год добровольца» проходил уже во второй раз. На протяжении летних месяцев специалисты помогали организовать тюменцам семейный досуг.

– Сегодня мы подводим итоги. «Лето в "Семье» реализуем второй год подряд и результаты говорят сами за себя, – рассказывает директор центра «Семья» Елена Перминова, – за 3 месяца мероприятия в рамках проекта посетили более полутора тысяч человек. Оганизовали единое творческое и развлекательное пространство для семей – малышей, подростков, родителей, бабушек и дедушек. Силами специалистов центра и партнеров проведено более 140 мероприятий, из них – 74 мастер-класса в различных направлениях. Мы выражаем признательность и благодарность нашим партнерам и друзьям, откликнувшимся на призыв организовать полезный и увлекательный досуг для семей.

В рамках информационно-развлекательного проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» было организовано множество мероприятий для всех возрастов: от курсов по карвингу (фигурной резьбе по овощам и фруктам), до мастер-классов по скейтбордингу. Будущим летом проект «Лето в "Семье» возобновит работу.

Читайте еще:

В воспитании детей жителям Тобольска помогают социальные службы

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек населения.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное