Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Все последние месяцы специалисты центра помогали горожанам организовать свой досуг.

11:16, 31 августа 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца». Все последние месяцы специалисты центра помогали горожанам организовать свой досуг. . В этом году информационно-развлекательный проект регионального центра «Семья» под названием «Лето в "Семье". Год добровольца» проходил уже во второй раз. На протяжении летних месяцев специалисты помогали организовать тюменцам семейный досуг. – Сегодня мы подводим итоги. «Лето в "Семье» реализуем второй год подряд и результаты говорят сами за себя, – рассказывает директор центра «Семья» Елена Перминова, – за 3 месяца мероприятия в рамках проекта посетили более полутора тысяч человек. Оганизовали единое творческое и развлекательное пространство для семей – малышей, подростков, родителей, бабушек и дедушек. Силами специалистов центра и партнеров проведено более 140 мероприятий, из них – 74 мастер-класса в различных направлениях. Мы выражаем признательность и благодарность нашим партнерам и друзьям, откликнувшимся на призыв организовать полезный и увлекательный досуг для семей. В рамках информационно-развлекательного проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» было организовано множество мероприятий для всех возрастов: от курсов по карвингу (фигурной резьбе по овощам и фруктам), до мастер-классов по скейтбордингу. Будущим летом проект «Лето в "Семье» возобновит работу. Читайте еще: В воспитании детей жителям Тобольска помогают социальные службы Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

В этом году информационно-развлекательный проект регионального центра «Семья» под названием «Лето в "Семье". Год добровольца» проходил уже во второй раз. На протяжении летних месяцев специалисты помогали организовать тюменцам семейный досуг.

– Сегодня мы подводим итоги. «Лето в "Семье» реализуем второй год подряд и результаты говорят сами за себя, – рассказывает директор центра «Семья» Елена Перминова, – за 3 месяца мероприятия в рамках проекта посетили более полутора тысяч человек. Оганизовали единое творческое и развлекательное пространство для семей – малышей, подростков, родителей, бабушек и дедушек. Силами специалистов центра и партнеров проведено более 140 мероприятий, из них – 74 мастер-класса в различных направлениях. Мы выражаем признательность и благодарность нашим партнерам и друзьям, откликнувшимся на призыв организовать полезный и увлекательный досуг для семей.

В рамках информационно-развлекательного проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» было организовано множество мероприятий для всех возрастов: от курсов по карвингу (фигурной резьбе по овощам и фруктам), до мастер-классов по скейтбордингу. Будущим летом проект «Лето в "Семье» возобновит работу.

Читайте еще:

В воспитании детей жителям Тобольска помогают социальные службы

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

5 июля