Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

31.08.2018
11:16
В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца». Все последние месяцы специалисты центра помогали горожанам организовать свой досуг. . В этом году информационно-развлекательный проект регионального центра «Семья» под названием «Лето в "Семье". Год добровольца» проходил уже во второй раз. На протяжении летних месяцев специалисты помогали организовать тюменцам семейный досуг. – Сегодня мы подводим итоги. «Лето в "Семье» реализуем второй год подряд и результаты говорят сами за себя, – рассказывает директор центра «Семья» Елена Перминова, – за 3 месяца мероприятия в рамках проекта посетили более полутора тысяч человек. Оганизовали единое творческое и развлекательное пространство для семей – малышей, подростков, родителей, бабушек и дедушек. Силами специалистов центра и партнеров проведено более 140 мероприятий, из них – 74 мастер-класса в различных направлениях. Мы выражаем признательность и благодарность нашим партнерам и друзьям, откликнувшимся на призыв организовать полезный и увлекательный досуг для семей. В рамках информационно-развлекательного проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» было организовано множество мероприятий для всех возрастов: от курсов по карвингу (фигурной резьбе по овощам и фруктам), до мастер-классов по скейтбордингу. Будущим летом проект «Лето в "Семье» возобновит работу. Читайте еще: В воспитании детей жителям Тобольска помогают социальные службы Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина
Все последние месяцы специалисты центра помогали горожанам организовать свой досуг.
Фото пресс-службы Центра "Семья".

В этом году информационно-развлекательный проект регионального центра «Семья» под названием «Лето в "Семье". Год добровольца» проходил уже во второй раз. На протяжении летних месяцев специалисты помогали организовать тюменцам семейный досуг.

– Сегодня мы подводим итоги. «Лето в "Семье» реализуем второй год подряд и результаты говорят сами за себя, – рассказывает директор центра «Семья» Елена Перминова, – за 3 месяца мероприятия в рамках проекта посетили более полутора тысяч человек. Оганизовали единое творческое и развлекательное пространство для семей – малышей, подростков, родителей, бабушек и дедушек. Силами специалистов центра и партнеров проведено более 140 мероприятий, из них – 74 мастер-класса в различных направлениях. Мы выражаем признательность и благодарность нашим партнерам и друзьям, откликнувшимся на призыв организовать полезный и увлекательный досуг для семей.

В рамках информационно-развлекательного проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» было организовано множество мероприятий для всех возрастов: от курсов по карвингу (фигурной резьбе по овощам и фруктам), до мастер-классов по скейтбордингу. Будущим летом проект «Лето в "Семье» возобновит работу.

Читайте еще:

В воспитании детей жителям Тобольска помогают социальные службы

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

846Просмотров

Читать далее
До конца марта существенных изменений режима не предвидится
Это позволит решить вопросы с нехваткой кадров и безработицей среди молодых специалистов
Полпред УФО: Урал и Западная Сибирь являются флагманами промышленности России
Указами президента отмечены заслуги многодетных семей, спасателей, спортсменов
Он получил грант по итогам конкурса «Формула хороших дел»
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь