×
В социальных сетях
В печатной версии

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

26.08.2018
14:48
Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина. Мастер-класс провели волонтеры.. На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется. - В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия. Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
Мастер-класс провели волонтеры.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется.

- В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия.

Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Фольклорному ансамблю «Россияночка» из села Ермаки исполнилось 27 лет (ВИДЕО)

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

2402Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное