Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

26.08.2018
14:48
Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина. Мастер-класс провели волонтеры.. На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется. - В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия. Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
Мастер-класс провели волонтеры.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется.

- В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия.

Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Фольклорному ансамблю «Россияночка» из села Ермаки исполнилось 27 лет (ВИДЕО)

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

2633Просмотров

Читать далее
Многие нововведения уже привычны в регионе
В торговых центрах уже продаются игрушки и подарки
Синоптики обещают плюсовые температуры
Вопросы возникли не к магазину, а к его посетителям
Компания Softline представила проект «Цифровая школа» на форуме Инфотех-2020
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)