Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина

26.08.2018
14:48
Ребят из центра социальной реабилитации научили лепить мандалы из пластилина. Мастер-класс провели волонтеры.. На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется. - В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия. Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
Мастер-класс провели волонтеры.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центре социальной реабилитации «Семья» прошел мастер-класс по лепке мандалов из пластилина от участников региональной общественной организации «Тепло души детям-сиротам» и творческой студии «Волшебство рисунка». Руководитель организации Юлия Тараканова перед началом занятия предупредила детей: все, что они нарисуют на мандале, сбудется.

- В ней можно нарисовать не просто какие-то вещи, но и свое настроение и окружение, создать целый мир. Ребята подошли к заданию очень творчески: кто-то вылепил разноцветную планету с мармеладными змеями, которые жили в бассейнах с мобильными телефонами, а кто-то вылепил мир звезд. Девочки лепили цветочки, мальчики – машинки и покемонов, - поделилась впечатлениями Юлия.

Мастер-класс стал для ребят настоящей эмоциональной разгрузкой. Они с удовольствием общались друг с другом, хором пели песни и рассказывали истории. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Фольклорному ансамблю «Россияночка» из села Ермаки исполнилось 27 лет (ВИДЕО)

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

2660Просмотров

Читать далее
«Magic Family» помогает семейному взаимопониманию
С каждым годом число участников движения в Тюмени растет
Проект реализуется в рамках нацпроекта «Образование»
Погода в Тюмени на 5 декабря 2020 года
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный