×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

01.09.2018
14:47
Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе. В Тюмени создадут видеоролик по профилактике шоплифтинга и фотоисторию, посвященную табачной зависимости.. 31 августа участники конкурса «Медианаставник» приступили к созданию своих социальных продуктов. Напомним, ранее в проекте «Шанс» тюменские сценаристы, фотографы и видеографы представляли идеи на суд жюри. Сценарист Иван Кармацкий получил одобрение и уже занимается созданием социального ролика «Беги в правильном направлении», посвященного проблеме шоплифтинга. Главный герой — мальчик подросток, которого друзья подначивают совершить кражу в магазине. Автор сценария хотел показать, что воровство не является развлечением. Главной особенностью ролика является то, что в съемках участвуют подростки нуждающиеся в помощи и поддержке — участники социального проекта «Шанс». Съемкой видеоролика занимается Юрий Быбин. Фотоистория «Курение мешает» посвящена проблеме табачной зависимости. Авторы Иван Кармацкий и Владимир Костылев решили показать 5 повседневных ситуаций доведенных до абсурда. Основная цель — рассказать о неудобствах, которые испытывает курящий человек. Реализует проект фотограф Дарья Лукина. Подробную информацию о проекте, а также социальную рекламу можно будет найти на сайте шанс72.рф. Напомним, что конкурс социальной рекламы проходит уже в третий раз. За два года было создано 20 социальных роликов, которые в сумме набрали более 2 миллионов просмотров в сети Интернет. Читайте больше: На Цветном бульваре состоялось открытие инфопарка «Я люблю тебя, Тюменская область» В тюменском загородном детском центре «Олимпийская ребячка» проходит «Губернаторская школа»
В Тюмени создадут видеоролик по профилактике шоплифтинга и фотоисторию, посвященную табачной зависимости.
Источник фото: pixabay.com

31 августа участники конкурса «Медианаставник» приступили к созданию своих социальных продуктов. Напомним, ранее в проекте «Шанс» тюменские сценаристы, фотографы и видеографы представляли идеи на суд жюри.

Сценарист Иван Кармацкий получил одобрение и уже занимается созданием социального ролика «Беги в правильном направлении», посвященного проблеме шоплифтинга. Главный герой — мальчик подросток, которого друзья подначивают совершить кражу в магазине. Автор сценария хотел показать, что воровство не является развлечением. Главной особенностью ролика является то, что в съемках участвуют подростки нуждающиеся в помощи и поддержке — участники социального проекта «Шанс». Съемкой видеоролика занимается Юрий Быбин.

Фотоистория «Курение мешает» посвящена проблеме табачной зависимости. Авторы Иван Кармацкий и Владимир Костылев решили показать 5 повседневных ситуаций доведенных до абсурда. Основная цель — рассказать о неудобствах, которые испытывает курящий человек. Реализует проект фотограф Дарья Лукина.

Подробную информацию о проекте, а также социальную рекламу можно будет найти на сайте шанс72.рф.

Напомним, что конкурс социальной рекламы проходит уже в третий раз. За два года было создано 20 социальных роликов, которые в сумме набрали более 2 миллионов просмотров в сети Интернет.

Читайте больше:

На Цветном бульваре состоялось открытие инфопарка «Я люблю тебя, Тюменская область»

В тюменском загородном детском центре «Олимпийская ребячка» проходит «Губернаторская школа»

2300Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное