×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект вошел в шестерку лучших по всей стране

01.09.2018
08:44
Тюменский проект вошел в шестерку лучших по всей стране. Местный проект для подростков, нуждающихся в помощи и поддержке, представят во всероссийском детском центре «Орленок». «Шанс» уже одержал победу в двух отборочных этапах, впереди тюменских активистов ждет очная защита перед федеральным экспертным советом.. — Мы рады оказаться в шестерке лучших со всей страны. Это значит, что наша команда двигается в правильном направлении. Наш проект привлекает внимание, в нем видят развитие. И, конечно, сможем поделиться своими наработками и методическими материалами с другими, чтобы у всех была возможность качественно развивать свой проект, — рассказала руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко. Уже 13 сентября руководитель медиаслужбы Юлия Киселева отправятся защищать проект. Всего конкурс продлится три дня на берегу Черного моря. Суть конкурса заключается в выявлении лучших социальных проектов. Победители получат консультационную, методическую и экспертную поддержку. Напомним, что в 2018 году «Шанс» стал победителем конкурса Фонда президентских грантов, в 2017 одержал победу в номинации «Спорт» конкурса от гугл «Вдали от столиц». Читайте больше: В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»
Местный проект для подростков, нуждающихся в помощи и поддержке, представят во всероссийском детском центре «Орленок». «Шанс» уже одержал победу в двух отборочных этапах, впереди тюменских активистов ждет очная защита перед федеральным экспертным советом.
Источник фото: шанс72.рф

— Мы рады оказаться в шестерке лучших со всей страны. Это значит, что наша команда двигается в правильном направлении. Наш проект привлекает внимание, в нем видят развитие. И, конечно, сможем поделиться своими наработками и методическими материалами с другими, чтобы у всех была возможность качественно развивать свой проект, — рассказала руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко.

Уже 13 сентября руководитель медиаслужбы Юлия Киселева отправятся защищать проект. Всего конкурс продлится три дня на берегу Черного моря.

Суть конкурса заключается в выявлении лучших социальных проектов. Победители получат консультационную, методическую и экспертную поддержку.

Напомним, что в 2018 году «Шанс» стал победителем конкурса Фонда президентских грантов, в 2017 одержал победу в номинации «Спорт» конкурса от гугл «Вдали от столиц».

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

2180Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное