Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект вошел в шестерку лучших по всей стране

01.09.2018
08:44
Тюменский проект вошел в шестерку лучших по всей стране. Местный проект для подростков, нуждающихся в помощи и поддержке, представят во всероссийском детском центре «Орленок». «Шанс» уже одержал победу в двух отборочных этапах, впереди тюменских активистов ждет очная защита перед федеральным экспертным советом.. — Мы рады оказаться в шестерке лучших со всей страны. Это значит, что наша команда двигается в правильном направлении. Наш проект привлекает внимание, в нем видят развитие. И, конечно, сможем поделиться своими наработками и методическими материалами с другими, чтобы у всех была возможность качественно развивать свой проект, — рассказала руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко. Уже 13 сентября руководитель медиаслужбы Юлия Киселева отправятся защищать проект. Всего конкурс продлится три дня на берегу Черного моря. Суть конкурса заключается в выявлении лучших социальных проектов. Победители получат консультационную, методическую и экспертную поддержку. Напомним, что в 2018 году «Шанс» стал победителем конкурса Фонда президентских грантов, в 2017 одержал победу в номинации «Спорт» конкурса от гугл «Вдали от столиц». Читайте больше: В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца» Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»
Местный проект для подростков, нуждающихся в помощи и поддержке, представят во всероссийском детском центре «Орленок». «Шанс» уже одержал победу в двух отборочных этапах, впереди тюменских активистов ждет очная защита перед федеральным экспертным советом.
Источник фото: шанс72.рф

— Мы рады оказаться в шестерке лучших со всей страны. Это значит, что наша команда двигается в правильном направлении. Наш проект привлекает внимание, в нем видят развитие. И, конечно, сможем поделиться своими наработками и методическими материалами с другими, чтобы у всех была возможность качественно развивать свой проект, — рассказала руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко.

Уже 13 сентября руководитель медиаслужбы Юлия Киселева отправятся защищать проект. Всего конкурс продлится три дня на берегу Черного моря.

Суть конкурса заключается в выявлении лучших социальных проектов. Победители получат консультационную, методическую и экспертную поддержку.

Напомним, что в 2018 году «Шанс» стал победителем конкурса Фонда президентских грантов, в 2017 одержал победу в номинации «Спорт» конкурса от гугл «Вдали от столиц».

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

2223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На десять вакансий приходится четыре соискателя.
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Самая хорошая работа – это хобби.
Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.
В этом году дефицита на посадочный материал быть не должно.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное