Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Хлебокомбинат «Абсолют» представит на «Тюменской осени» свою продукцию

Печенье, булочки и хлеб от тюменского комбината знают и любят с момента основания завода, более шести лет. 

16:23, 28 августа 2018, Евгения Суворова
Слушать новость
Хлебокомбинат «Абсолют» представит на «Тюменской осени» свою продукцию. Печенье, булочки и хлеб от тюменского комбината знают и любят с момента основания завода, более шести лет. . «Абсолютное качество в каждом продукте» — это не просто слоган, это работа на высокотехнологичном импортном оборудовании ведущих стран- производителей в условиях соответствия производства международному стандарту – системы менеджмента безопасности пищевой продукции, – рассказывает заместитель генерального директора по маркетингу Галина Федорова. – В производстве сохранен традиционный длительный способ выпечки хлеба опарным способом без добавления улучшителей и ускорителей созревания теста. Завод тесно сотрудничает с комбинатом школьного питания города Тюмени, здравницами и детскими лагерями : кондитерские изделия в индивидуальной упаковке не только полезны и вкусны, но и удобны для ежедневного рациона. Специалисты предприятия ежедневно работают над расширением ассортимента. Так, недавно здесь начали выпускать булочки для бургеров, разные виды бездрожжевого хлеба. -Тем, кому наскучил классический вид и цвет хлеба, могут попробовать итальянскую чиабатту черного цвета на основе растительных ферментов угля. В «меню» – чиабатта с луком, оливками,— предлагает технолог комбината Владимир Александров. 55 хлебобулочных и 60 кондитерских изделий, в том числе в праздничной упаковке с видами Тюмени (Цветной бульвар, Мост Влюбленных) жители и гости областной столицы могут продегустировать и приобрести 9 сентября на площадках «Тюменской осени». Читайте больше: В деревне Нариманова могут начать выращивать креветок За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

«Абсолютное качество в каждом продукте» — это не просто слоган, это работа на высокотехнологичном импортном оборудовании ведущих стран- производителей в условиях соответствия производства международному стандарту – системы менеджмента безопасности пищевой продукции, – рассказывает заместитель генерального директора по маркетингу Галина Федорова. – В производстве сохранен традиционный длительный способ выпечки хлеба опарным способом без добавления улучшителей и ускорителей созревания теста.

Завод тесно сотрудничает с комбинатом школьного питания города Тюмени, здравницами и детскими лагерями : кондитерские изделия в индивидуальной упаковке не только полезны и вкусны, но и удобны для ежедневного рациона.

Специалисты предприятия ежедневно работают над расширением ассортимента. Так, недавно здесь начали выпускать булочки для бургеров, разные виды бездрожжевого хлеба.

-Тем, кому наскучил классический вид и цвет хлеба, могут попробовать итальянскую чиабатту черного цвета на основе растительных ферментов угля. В «меню» – чиабатта с луком, оливками,— предлагает технолог комбината Владимир Александров.

55 хлебобулочных и 60 кондитерских изделий, в том числе в праздничной упаковке с видами Тюмени (Цветной бульвар, Мост Влюбленных) жители и гости областной столицы могут продегустировать и приобрести 9 сентября на площадках «Тюменской осени».

Читайте больше:

В деревне Нариманова могут начать выращивать креветок

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая