×
В социальных сетях
В печатной версии

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

28.08.2018
15:10
За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок. Продолжается конкурс «Тюменская марка -- 2018». . На тюменском Михайловском рынке в минувшую субботу было особенно людно. Повара лучших тюменских ресторанов устроили шоу «Калейдоскоп вкуса». Из представленных на рынке продуктов они готовили блюда различных кухонь мира. Зрители смогли отведать грузинские, вьетнамские, французские, узбекские, испанские и итальянские национальные блюда. Фурор среди пришедшей публики вызвало выступление творческого квартета «Поющие повара». Как оказалось, мастера кухни не чужды музыке. В их репертуаре популярные классические произведения, а также знаменитые хиты разных лет. -- Мы хотим не только устроить праздник для жителей и гостей города, но и показать, что из качественных тюменских продуктов, которые предлагаем на Михайловском, можно приготовить блюда от шеф-поваров ресторанов. Сегодня все отмечают, что тюменская продукция придает каждому рецепту свежесть, яркость и неповторимый вкус, -- рассказала директор Михайловского рынка Татьяна Киселева. Читайте еще: В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка" Как изменилась "Тюменская марка" расскажут Елена Аверина и Сергей Толстых
Продолжается конкурс «Тюменская марка -- 2018».
Источник фото: facebook.com/tmnmarka2018 || Автор фото неизвестен.

На тюменском Михайловском рынке в минувшую субботу было особенно людно. Повара лучших тюменских ресторанов устроили шоу «Калейдоскоп вкуса». Из представленных на рынке продуктов они готовили блюда различных кухонь мира. Зрители смогли отведать грузинские, вьетнамские, французские, узбекские, испанские и итальянские национальные блюда.

Фурор среди пришедшей публики вызвало выступление творческого квартета «Поющие повара». Как оказалось, мастера кухни не чужды музыке. В их репертуаре популярные классические произведения, а также знаменитые хиты разных лет.

-- Мы хотим не только устроить праздник для жителей и гостей города, но и показать, что из качественных тюменских продуктов, которые предлагаем на Михайловском, можно приготовить блюда от шеф-поваров ресторанов. Сегодня все отмечают, что тюменская продукция придает каждому рецепту свежесть, яркость и неповторимый вкус, -- рассказала директор Михайловского рынка Татьяна Киселева.

Читайте еще:

В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка"

Как изменилась "Тюменская марка" расскажут Елена Аверина и Сергей Толстых

532Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек населения.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное