Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

Продолжается конкурс «Тюменская марка -- 2018».

15:10, 28 августа 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок. Продолжается конкурс «Тюменская марка -- 2018». . На тюменском Михайловском рынке в минувшую субботу было особенно людно. Повара лучших тюменских ресторанов устроили шоу «Калейдоскоп вкуса». Из представленных на рынке продуктов они готовили блюда различных кухонь мира. Зрители смогли отведать грузинские, вьетнамские, французские, узбекские, испанские и итальянские национальные блюда. Фурор среди пришедшей публики вызвало выступление творческого квартета «Поющие повара». Как оказалось, мастера кухни не чужды музыке. В их репертуаре популярные классические произведения, а также знаменитые хиты разных лет. -- Мы хотим не только устроить праздник для жителей и гостей города, но и показать, что из качественных тюменских продуктов, которые предлагаем на Михайловском, можно приготовить блюда от шеф-поваров ресторанов. Сегодня все отмечают, что тюменская продукция придает каждому рецепту свежесть, яркость и неповторимый вкус, -- рассказала директор Михайловского рынка Татьяна Киселева. Читайте еще: В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка" Как изменилась "Тюменская марка" расскажут Елена Аверина и Сергей Толстых

На тюменском Михайловском рынке в минувшую субботу было особенно людно. Повара лучших тюменских ресторанов устроили шоу «Калейдоскоп вкуса». Из представленных на рынке продуктов они готовили блюда различных кухонь мира. Зрители смогли отведать грузинские, вьетнамские, французские, узбекские, испанские и итальянские национальные блюда.

Фурор среди пришедшей публики вызвало выступление творческого квартета «Поющие повара». Как оказалось, мастера кухни не чужды музыке. В их репертуаре популярные классические произведения, а также знаменитые хиты разных лет.

-- Мы хотим не только устроить праздник для жителей и гостей города, но и показать, что из качественных тюменских продуктов, которые предлагаем на Михайловском, можно приготовить блюда от шеф-поваров ресторанов. Сегодня все отмечают, что тюменская продукция придает каждому рецепту свежесть, яркость и неповторимый вкус, -- рассказала директор Михайловского рынка Татьяна Киселева.

Читайте еще:

В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка"

Как изменилась "Тюменская марка" расскажут Елена Аверина и Сергей Толстых

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая