Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве

26.08.2018
13:01
Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве. В течение двух недель экранизацию книги тюменского писателя показывали в сети столичных кинотеатров.. 23 августа на творческой встрече в детском оздоровительном лагере «Нива» в Геленджике состоялся последний показ фильма «Бегство рогатых викингов» в рамках запланированного программы показов в нескольких городах страны. Напомним, что автором кинокартины является один из режиссеров «Ералаша» Илья Белостоцкий, а сама по себе она является экранизацией одноименной книги тюменского писателя Владислава Крапивина. В съемках принимали участие профессиональные тюменские актеры, а также тюменские школьники.  Месяц назад, 28 июля, состоялась торжественная премьера фильма в Москве. В мероприятии принял участие Сергей Глухих, ишимский музыкант, педагог и руководитель детского музыкального ансамбля «Робинзон», с которым Сергей записал для фильма несколько композиций. После премьеры фильм отправился в двухнедельный прокат в сеть кинотеатров «МОСКИНО», а затем отправился на показы в детские лагеря и кинофестивали.  Сейчас, после завершения своеобразных «гастролей» авторам станет возможно опубликовать фильм в интернете, а также выпустить его на DVD-дисках и отправить на ТВ. 
В течение двух недель экранизацию книги тюменского писателя показывали в сети столичных кинотеатров.
Источник фото: vk.com/ishimnews

23 августа на творческой встрече в детском оздоровительном лагере «Нива» в Геленджике состоялся последний показ фильма «Бегство рогатых викингов» в рамках запланированного программы показов в нескольких городах страны. Напомним, что автором кинокартины является один из режиссеров «Ералаша» Илья Белостоцкий, а сама по себе она является экранизацией одноименной книги тюменского писателя Владислава Крапивина. В съемках принимали участие профессиональные тюменские актеры, а также тюменские школьники. 

Месяц назад, 28 июля, состоялась торжественная премьера фильма в Москве. В мероприятии принял участие Сергей Глухих, ишимский музыкант, педагог и руководитель детского музыкального ансамбля «Робинзон», с которым Сергей записал для фильма несколько композиций. После премьеры фильм отправился в двухнедельный прокат в сеть кинотеатров «МОСКИНО», а затем отправился на показы в детские лагеря и кинофестивали. 

Сейчас, после завершения своеобразных «гастролей» авторам станет возможно опубликовать фильм в интернете, а также выпустить его на DVD-дисках и отправить на ТВ. 

Читать больше:

Участники проекта «Шанс» прошли литературный сити-квест «Славка с улицы Герцена»

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное