×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве

26.08.2018
13:01
Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве. В течение двух недель экранизацию книги тюменского писателя показывали в сети столичных кинотеатров.. 23 августа на творческой встрече в детском оздоровительном лагере «Нива» в Геленджике состоялся последний показ фильма «Бегство рогатых викингов» в рамках запланированного программы показов в нескольких городах страны. Напомним, что автором кинокартины является один из режиссеров «Ералаша» Илья Белостоцкий, а сама по себе она является экранизацией одноименной книги тюменского писателя Владислава Крапивина. В съемках принимали участие профессиональные тюменские актеры, а также тюменские школьники.  Месяц назад, 28 июля, состоялась торжественная премьера фильма в Москве. В мероприятии принял участие Сергей Глухих, ишимский музыкант, педагог и руководитель детского музыкального ансамбля «Робинзон», с которым Сергей записал для фильма несколько композиций. После премьеры фильм отправился в двухнедельный прокат в сеть кинотеатров «МОСКИНО», а затем отправился на показы в детские лагеря и кинофестивали.  Сейчас, после завершения своеобразных «гастролей» авторам станет возможно опубликовать фильм в интернете, а также выпустить его на DVD-дисках и отправить на ТВ. 
В течение двух недель экранизацию книги тюменского писателя показывали в сети столичных кинотеатров.
Источник фото: vk.com/ishimnews

23 августа на творческой встрече в детском оздоровительном лагере «Нива» в Геленджике состоялся последний показ фильма «Бегство рогатых викингов» в рамках запланированного программы показов в нескольких городах страны. Напомним, что автором кинокартины является один из режиссеров «Ералаша» Илья Белостоцкий, а сама по себе она является экранизацией одноименной книги тюменского писателя Владислава Крапивина. В съемках принимали участие профессиональные тюменские актеры, а также тюменские школьники. 

Месяц назад, 28 июля, состоялась торжественная премьера фильма в Москве. В мероприятии принял участие Сергей Глухих, ишимский музыкант, педагог и руководитель детского музыкального ансамбля «Робинзон», с которым Сергей записал для фильма несколько композиций. После премьеры фильм отправился в двухнедельный прокат в сеть кинотеатров «МОСКИНО», а затем отправился на показы в детские лагеря и кинофестивали. 

Сейчас, после завершения своеобразных «гастролей» авторам станет возможно опубликовать фильм в интернете, а также выпустить его на DVD-дисках и отправить на ТВ. 

Читать больше:

Участники проекта «Шанс» прошли литературный сити-квест «Славка с улицы Герцена»

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное