Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский школьник спас из огня троих детей

23.08.2018
14:14
Заводоуковский школьник спас из огня троих детей. Десятилетний ребенок вывел из горящего дома младших братьев и сестру. . В марте этого года на пульт службы пожарной охраны Заводоуковска поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме. В этот момент в загоревшейся квартире находились четвероклассник Юра Козлов, его младшие братья и сестра. Почувствовав запах дыма, школьник заглянул в комнату к младшим и увидел, что горит диван. Юра не растерялся, вылил на огонь воду из чайника, затем быстро одел детей и вывел их на улицу. К тому моменту, как к месту пожара подоспели первые караулы, во дворе дома были только младшие дети. Их отчаянный старший брат вернулся в квартиру и самоотверженно боролся с огнем. Пожарные, подоспевшие на помощь, вывели ребенка на свежий воздух и самостоятельно ликвидировали загорание. Благодаря грамотным и решительным действиям смельчаку удалось спасти жизни двух братьев и сестры, а также сохранить жилье для своей семьи. Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор вручил Юре Козлову региональный знак отличия «За мужественный поступок». Читайте еще: Тюменские школьники участвуют в конкурсе «Добро не уходит на каникулы» Школьник по пояс провалился в яму на Пермяковском мосту
Десятилетний ребенок вывел из горящего дома младших братьев и сестру.

В марте этого года на пульт службы пожарной охраны Заводоуковска поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме. В этот момент в загоревшейся квартире находились четвероклассник Юра Козлов, его младшие братья и сестра. Почувствовав запах дыма, школьник заглянул в комнату к младшим и увидел, что горит диван. Юра не растерялся, вылил на огонь воду из чайника, затем быстро одел детей и вывел их на улицу.

К тому моменту, как к месту пожара подоспели первые караулы, во дворе дома были только младшие дети. Их отчаянный старший брат вернулся в квартиру и самоотверженно боролся с огнем. Пожарные, подоспевшие на помощь, вывели ребенка на свежий воздух и самостоятельно ликвидировали загорание. Благодаря грамотным и решительным действиям смельчаку удалось спасти жизни двух братьев и сестры, а также сохранить жилье для своей семьи. Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор вручил Юре Козлову региональный знак отличия «За мужественный поступок».

Читайте еще:

Тюменские школьники участвуют в конкурсе «Добро не уходит на каникулы»

Школьник по пояс провалился в яму на Пермяковском мосту

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное