Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школьник по пояс провалился в яму на Пермяковском мосту

Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.

16:19, 21 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Школьник по пояс провалился в яму на Пермяковском мосту. Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.. Вчера вечером, 20 августа, в Тюмени на Пермяковском мосту ребенок провалился в яму. Согласно словам очевидца, компания молодых ребят, которым на вид около 11 лет, бегала на территории, где в данный момент проходит ремонт барьерного ограждения. Отбойники уже убрали, а глубокие дыры, оставшиеся после них, засыпали песком. В эту дыру мальчик и провалился. Смотреть видео: Под землю он ушел почти наполовину. Друзья руками смогли откопать ему одну ногу, однако, полностью выбраться он все равно не смог и одежда и обувь все еще оставались недоступны. Прохожими было принято решение вызвать спасателей. На место приехали работники ТОСЭР, которые откопали мальчика лопатой. Никаких серьезных повреждений он не получил. После вызволения ребята быстро разбежались в разные стороны. Об этом пишет интернет-портал « 72.ru ».

Вчера вечером, 20 августа, в Тюмени на Пермяковском мосту ребенок провалился в яму. Согласно словам очевидца, компания молодых ребят, которым на вид около 11 лет, бегала на территории, где в данный момент проходит ремонт барьерного ограждения. Отбойники уже убрали, а глубокие дыры, оставшиеся после них, засыпали песком. В эту дыру мальчик и провалился.

Смотреть видео:

Под землю он ушел почти наполовину. Друзья руками смогли откопать ему одну ногу, однако, полностью выбраться он все равно не смог и одежда и обувь все еще оставались недоступны. Прохожими было принято решение вызвать спасателей. На место приехали работники ТОСЭР, которые откопали мальчика лопатой. Никаких серьезных повреждений он не получил. После вызволения ребята быстро разбежались в разные стороны. Об этом пишет интернет-портал « 72.ru ».

Читать больше:

Тюменцы могут сдать незарегистрированное оружие и получить денежную компенсацию

Советы о том, как выжить в экстремальной ситуации

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября