Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники участвуют в конкурсе «Добро не уходит на каникулы»

19.08.2018
10:59
Тюменские школьники участвуют в конкурсе «Добро не уходит на каникулы». Ребята помогают в приютах для животных, оказывают поддержку пожилым людям и многое другое.. В рамках Года добровольца более 20 тысяч школьников по всей стране принимали участие в конкурсе «Добро не уходит на каникулы». С 1 июня волонтеры совершили свыше 11 тысяч добрых поступков. К ним присоединились и ребята из Тюменской области. Подведение итогов активных каникул проводилось каждую неделю: определяются 100 участников, которые рассказали о своих поступках самыми первыми. Среди них экспертное жюри выбирает трех победителей, совершивших наибольшее количество добрых дел. Так, на этой неделе школьники выполняли задания от актрисы Анны Хилькевич, и ученик 4 класса из поселка Прииртышский Тобольского района Арсений Новоселов смог выиграть настоящий гироскутер. Задание заключалось в создании собственными руками подарков для своих друзей и близких. Арсений сделал 20 подарков, которые затем вручил своим близким в поселке и разослал родным по почте. Конкурс будет проводиться до 27 августа, поэтому у тюменских школьников все еще есть шанс успеть принять в нем участие. Задания публикуются в группе проекта во «ВКонтакте». Здесь же вы можете получить более подробную информацию. Об этом пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Ребята помогают в приютах для животных, оказывают поддержку пожилым людям и многое другое.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В рамках Года добровольца более 20 тысяч школьников по всей стране принимали участие в конкурсе «Добро не уходит на каникулы». С 1 июня волонтеры совершили свыше 11 тысяч добрых поступков. К ним присоединились и ребята из Тюменской области.

Подведение итогов активных каникул проводилось каждую неделю: определяются 100 участников, которые рассказали о своих поступках самыми первыми. Среди них экспертное жюри выбирает трех победителей, совершивших наибольшее количество добрых дел.

Так, на этой неделе школьники выполняли задания от актрисы Анны Хилькевич, и ученик 4 класса из поселка Прииртышский Тобольского района Арсений Новоселов смог выиграть настоящий гироскутер. Задание заключалось в создании собственными руками подарков для своих друзей и близких. Арсений сделал 20 подарков, которые затем вручил своим близким в поселке и разослал родным по почте.

Конкурс будет проводиться до 27 августа, поэтому у тюменских школьников все еще есть шанс успеть принять в нем участие. Задания публикуются в группе проекта во «ВКонтакте». Здесь же вы можете получить более подробную информацию. Об этом пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читать больше:

В Тюмени пройдет городской чемпионат по дворовым играм

Фотографы-волонтеры из Тюмени могут поучаствовать в особом конкурсе

2449Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
Родился будущий Герой Советского Союза в городе Тюмени 20 января 1918 года в семье рабочего.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное