Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бригада скорой помощи спасла тюменца от тяжелого ранения

Мужчина повредил грудную клетку.

14:35, 21 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Бригада скорой помощи спасла тюменца от тяжелого ранения. Мужчина повредил грудную клетку.. В воскресенье, 19 августа, 59-летний житель областной столицы в ходе строительства дома случайно разрезал себе грудную клетку в районе ключицы механической пилой. Мужчина занимался сооружением оконной рамы. Дочь, помогавшая в этом деле тюменцу, тут же позвонила по телефону экстренной помощи. Во время разговора с диспетчером девушка рассказала, что совершенно не знает, как можно остановить такое сильное кровотечение, и что боится за состояние отца, которому может стать хуже если скорая помощь не прибудет достаточно быстро. Диспетчер посоветовал прижать 15-сантиметровую рану полотенцем. Фельдшеры ехали на вызов со включенными сигнальными огнями и сиреной . Спустя 11 минут бригада была на месте. Врачи обработали ранение и наложили марлевую повязку, после чего доставили пациента в ОКБ No2. При дополнительном осмотре никаких повреждений у костей не было обнаружено. Тюменцу оказали первичную хирургическую обработку ранения и отправили на лечение по месту жительства. Об этом сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

В воскресенье, 19 августа, 59-летний житель областной столицы в ходе строительства дома случайно разрезал себе грудную клетку в районе ключицы механической пилой. Мужчина занимался сооружением оконной рамы. Дочь, помогавшая в этом деле тюменцу, тут же позвонила по телефону экстренной помощи.

Во время разговора с диспетчером девушка рассказала, что совершенно не знает, как можно остановить такое сильное кровотечение, и что боится за состояние отца, которому может стать хуже если скорая помощь не прибудет достаточно быстро. Диспетчер посоветовал прижать 15-сантиметровую рану полотенцем.

Фельдшеры ехали на вызов со включенными сигнальными огнями и сиреной . Спустя 11 минут бригада была на месте. Врачи обработали ранение и наложили марлевую повязку, после чего доставили пациента в ОКБ No2. При дополнительном осмотре никаких повреждений у костей не было обнаружено. Тюменцу оказали первичную хирургическую обработку ранения и отправили на лечение по месту жительства. Об этом сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

Девочка из Бурятии успешно излечила рак в Тюмени

Фельдшер скорой помощи спасал тюменцу жизнь, а тот на него напал

Читайте также

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

18 ноября