Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фельдшер скорой помощи спасал тюменцу жизнь, а тот на него напал

Помощь медику оказали сотрудники полиции.

16:17, 14 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Фельдшер скорой помощи спасал тюменцу жизнь, а тот на него напал. Помощь медику оказали сотрудники полиции.. 13 августа в 7:20 утра поступил экстренный вызов к 28-летнему тюменцу, у которого наблюдалось сильное кровотечение из левой руки. Диспетчеру позвонила сожительница молодого человека. Бригада скорой помощи прибыла на место через 10 минут. Когда фельдшеры зашли в квартиру, тюменец лежал на полу. Сожительница рассказала, что в течение двух последних дней мужчина употреблял алкоголь, а за час до звонка нанес самому себе травмы острым предметом. Состояние пациента было оценено как средней степени тяжести. Специалисты сразу стали оказывать помощь, однако, едва они успели продезинфицировать повреждение и приступить к наложению повязки, пациент начал непристойно выражаться, а затем и вовсе напал с кулаками на старшего фельдшера бригады, мужчины 38 лет. Его коллега, молодая девушка, тут же обратилась за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сразу надели на мужчину наручники. В сопровождении полиции медики завершили свою работу в полном объеме, а затем доставили разбушевавшегося мужчину в ОКБ №2. После этого фельдшер написал заявление в одно из отделений полиции и продолжил свою работу в ходе суточной смены, за которую бригада смогла оказать помощь 19 жителям города, 11 из которых были доставлены на дополнительное лечение в стационары. Данная бригада считается лучшей по оперативным и качественным показателям на «Станции скорой медицинской помощи», о чем сообщает ее пресс-служба.

13 августа в 7:20 утра поступил экстренный вызов к 28-летнему тюменцу, у которого наблюдалось сильное кровотечение из левой руки. Диспетчеру позвонила сожительница молодого человека. Бригада скорой помощи прибыла на место через 10 минут.

Когда фельдшеры зашли в квартиру, тюменец лежал на полу. Сожительница рассказала, что в течение двух последних дней мужчина употреблял алкоголь, а за час до звонка нанес самому себе травмы острым предметом. Состояние пациента было оценено как средней степени тяжести. Специалисты сразу стали оказывать помощь, однако, едва они успели продезинфицировать повреждение и приступить к наложению повязки, пациент начал непристойно выражаться, а затем и вовсе напал с кулаками на старшего фельдшера бригады, мужчины 38 лет. Его коллега, молодая девушка, тут же обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов сразу надели на мужчину наручники. В сопровождении полиции медики завершили свою работу в полном объеме, а затем доставили разбушевавшегося мужчину в ОКБ №2.

После этого фельдшер написал заявление в одно из отделений полиции и продолжил свою работу в ходе суточной смены, за которую бригада смогла оказать помощь 19 жителям города, 11 из которых были доставлены на дополнительное лечение в стационары. Данная бригада считается лучшей по оперативным и качественным показателям на «Станции скорой медицинской помощи», о чем сообщает ее пресс-служба.

Читать больше:

В 2018 году жители региона отмечают 70-летие тюменской геологии

Слава о тюменском центре нейрохирургии гремит на весь мир

Читайте также

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая

Новость Тюмени: В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

3 мая