Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Герман Смирнов расскажет о сохранении памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта

19.08.2018
09:54
Герман Смирнов расскажет о сохранении памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта. В понедельник, 20 августа, в 11 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная сохранению памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта, похороненного в Тюмени.. На вопросы читателей газеты о героической жизни командира Обского отдельного отряда ответит председатель Тюменского городского совета ветеранов Герман Смирнов. В среду на месте захоронения летчика Эдуарда Лухта на Текутьевском кладбище состоится памятная церемония. Накануне этого мероприятия Герман Борисович расскажет о подвигах командира пулеметной роты в годы Гражданской войны, о его участии в Первой северной воздушной экспедиции и о командовании Обским отдельным отрядом в Тюмени. Председатель Тюменского городского совета ветеранов ответит на вопросы о героической жизни летчика и сохранении памяти, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня». Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Заранее волнующие вас вопросы можно отправить на адрес sergsmith@list.ru. Читайте больше: Тюменские ветераны и журналисты почтили память разведчика Николая Кузнецова Дорога домой для трех солдат закончилась
В понедельник, 20 августа, в 11 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная сохранению памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта, похороненного в Тюмени.

На вопросы читателей газеты о героической жизни командира Обского отдельного отряда ответит председатель Тюменского городского совета ветеранов Герман Смирнов.

В среду на месте захоронения летчика Эдуарда Лухта на Текутьевском кладбище состоится памятная церемония. Накануне этого мероприятия Герман Борисович расскажет о подвигах командира пулеметной роты в годы Гражданской войны, о его участии в Первой северной воздушной экспедиции и о командовании Обским отдельным отрядом в Тюмени. Председатель Тюменского городского совета ветеранов ответит на вопросы о героической жизни летчика и сохранении памяти, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня».

Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Заранее волнующие вас вопросы можно отправить на адрес sergsmith@list.ru.

Читайте больше:

Тюменские ветераны и журналисты почтили память разведчика Николая Кузнецова

Дорога домой для трех солдат закончилась

2508Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)