Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский завод посетили студенты-мексиканцы

12.08.2018
14:59
Тюменский завод посетили студенты-мексиканцы. Группа молодых специалистов проходит обучение в особой сетевой программе.. Недавно тюменский завод строительных материалов «Профмодуль» посетила группа студентов из Мексики, которые проходят обучение в рамках сетевой программы образования Уральского федерального университета города Екатеринбург и Финансово-экономического института ТюмГУ. Представитель завода, Клаус Шольц, рассказал, что визит иностранных делегаций для них не первый и что на предприятии всегда открыты для общения. Больший интерес, по его словам, у мексиканцев вызвала современная линия изготовлению сэндвич-панелей и производственный цех, укомплектованный новейшими токарными станками. Студенты также назвали качество управленческой деятельности на предприятии, как соответствующее лучшим мировым стандартам.
Группа молодых специалистов проходит обучение в особой сетевой программе.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Недавно тюменский завод строительных материалов «Профмодуль» посетила группа студентов из Мексики, которые проходят обучение в рамках сетевой программы образования Уральского федерального университета города Екатеринбург и Финансово-экономического института ТюмГУ.

Представитель завода, Клаус Шольц, рассказал, что визит иностранных делегаций для них не первый и что на предприятии всегда открыты для общения. Больший интерес, по его словам, у мексиканцев вызвала современная линия изготовлению сэндвич-панелей и производственный цех, укомплектованный новейшими токарными станками. Студенты также назвали качество управленческой деятельности на предприятии, как соответствующее лучшим мировым стандартам.

Читать больше:

Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма

Тюменские товары будут экспортироваться в Казахстан

2454Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)