Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма

07.08.2018
16:52
Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма. В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».. Александр Викторович подчеркнул, что сотрудники компании трудятся на благо не только своего предприятия, но и всего города, инвестируя в его развитие и процветание. – От комфорта городской среды зависит желание людей проживать в том или ином населенном пункте, – убежден он. – Здорово, что компания заботится о городе. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и уверенности в завтрашнем дне! – пожелал сотрудникам Моор и передал привет от министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева. За видимые результаты в рамках трехстороннего соглашения о сотрудничество в границах тюменской матрешки Александра Моора поблагодарил врио губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. Он порадовался, что многое, что создается в субъектах, – создается совместными усилиями.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Фото Александра Аксенова.

Александр Викторович подчеркнул, что сотрудники компании трудятся на благо не только своего предприятия, но и всего города, инвестируя в его развитие и процветание.

– От комфорта городской среды зависит желание людей проживать в том или ином населенном пункте, – убежден он. – Здорово, что компания заботится о городе. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и уверенности в завтрашнем дне! – пожелал сотрудникам Моор и передал привет от министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева.

За видимые результаты в рамках трехстороннего соглашения о сотрудничество в границах тюменской матрешки Александра Моора поблагодарил врио губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. Он порадовался, что многое, что создается в субъектах, – создается совместными усилиями.

Читайте также:

Врио губернатора Тюменской области оценил комфортное жилье для надымчан

Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории»

2489Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное