Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма

В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».

16:52, 7 августа 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма. В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».. Александр Викторович подчеркнул, что сотрудники компании трудятся на благо не только своего предприятия, но и всего города, инвестируя в его развитие и процветание. – От комфорта городской среды зависит желание людей проживать в том или ином населенном пункте, – убежден он. – Здорово, что компания заботится о городе. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и уверенности в завтрашнем дне! – пожелал сотрудникам Моор и передал привет от министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева. За видимые результаты в рамках трехстороннего соглашения о сотрудничество в границах тюменской матрешки Александра Моора поблагодарил врио губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. Он порадовался, что многое, что создается в субъектах, – создается совместными усилиями.

Александр Викторович подчеркнул, что сотрудники компании трудятся на благо не только своего предприятия, но и всего города, инвестируя в его развитие и процветание.

– От комфорта городской среды зависит желание людей проживать в том или ином населенном пункте, – убежден он. – Здорово, что компания заботится о городе. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и уверенности в завтрашнем дне! – пожелал сотрудникам Моор и передал привет от министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева.

За видимые результаты в рамках трехстороннего соглашения о сотрудничество в границах тюменской матрешки Александра Моора поблагодарил врио губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. Он порадовался, что многое, что создается в субъектах, – создается совместными усилиями.

Читайте также:

Врио губернатора Тюменской области оценил комфортное жилье для надымчан

Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории»

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня