×
В социальных сетях
В печатной версии

Врио губернатора Тюменской области оценил комфортное жилье для надымчан

07.08.2018
15:40
Врио губернатора Тюменской области оценил комфортное жилье для надымчан. Александр Моор в ходе рабочий поездки в ЯНАО побывал в строящемся жилом комплексе «Олимпийский».. Тринадцать многоэтажек на 2 200 квартир возводят специально для переселенцев из аварийного жилья. Александр Викторович лично убедился: в новых квартирах есть все необходимое для комфортного проживания, вплоть до кабельного телевидения, интернета и телефонии. В домах установлена пожарная сигнализация, квартиры сдаются с чистовой отделкой – заезжай и живи! Пока это лишь кирпичные стены, но через год в готовых квартирах надымчан будет все необходимое для жизни. Фото Александра Аксенова. Что, собственно, и сделают граждане, получившие право на переселение, через год с небольшим: строительство объекта планируют завершить в четвертом квартале 2019-го. Общая площадь жилых помещений составит свыше 123 тысяч «квадратов» и еще более 10,5 тысяч квадратных метров отведут под нежилые.
Александр Моор в ходе рабочий поездки в ЯНАО побывал в строящемся жилом комплексе «Олимпийский».
Так выглядит ЖК "Олимпийский" в Надыме с высоты птичьего полета. Фото Александра Аксенова.

Тринадцать многоэтажек на 2 200 квартир возводят специально для переселенцев из аварийного жилья.

Александр Викторович лично убедился: в новых квартирах есть все необходимое для комфортного проживания, вплоть до кабельного телевидения, интернета и телефонии. В домах установлена пожарная сигнализация, квартиры сдаются с чистовой отделкой – заезжай и живи!

Пока это лишь кирпичные стены, но через год в готовых квартирах надымчан будет все необходимое для жизни. Фото Александра Аксенова.

Что, собственно, и сделают граждане, получившие право на переселение, через год с небольшим: строительство объекта планируют завершить в четвертом квартале 2019-го.

Общая площадь жилых помещений составит свыше 123 тысяч «квадратов» и еще более 10,5 тысяч квадратных метров отведут под нежилые.

Читайте также:

Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории»

Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году

 

3169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Формирование современной сельской среды», принятой решением местной Думы и рассчитанной до 2022 года.
Тюменцы и гости областной столицы увидели церемонию открытия в прямом эфире.
Многие из них будут возводиться в микрорайонах активной застройки: Казарово, Березняки, Антипино, Мыс, Тура, Плеханово, Дом обороны.
В областной столице реализуется масштабная программа развития.
В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.
Новое просторное здание, соединенное теплым переходом со школой, готово к эксплуатации, осталось установить некоторое оборудование.
В городе приступают к реконструкции футбольного стадиона.
В Тюмени состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное