Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году

01.08.2018
15:32
Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году. О планах по благоустройству врио главы региона сообщил на встрече с горожанами, внесшими значительный вклад в развитие древней столицы Сибири. . Через год в Тобольске появится бассейн, работы по благоустройству подгорной части города продолжатся, равно как и программа по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Об этом Александр Викторович рассказал приглашенным на встречу с врио губернатора заслуженным тоболякам. Моор назвал город туристической жемчужиной и инвестиционно привлекательной площадкой. «Главная задача – обеспечить преемственность политики власти, а значит, успешную реализацию планов и программ по развитию региона в целом и Тобольска – в частности», – заявил он. Он напомнил, что на здесь компания СИБУР успешно реализует крупнейший в регионе инвестпроект, благодаря которому город стал флагманом российской нефтехимии. И, что немаловажно, компания готова вкладывать средства не только в развитие промышленности, но и в строительство объектов социальной сферы. Впрочем, новые объекты появляются в городе и благодаря гражданской активности самих тоболяков. Так, в марте 2018 года жители древней стлицы Сибири проголосовали за бассейн, и до конца сентября, сообщил Александр Викторович, предстоит определиться с подрядчиком, а с конца 2019 года горожане смогут укреплять здоровье с помощью водных процедур круглый год. Стоит отметить, что на встрече с врио губернатора присутствовали люди, которые и сами вносят весомый вклад в развитие города: благодаря активной жизненной позиции они оказывают поддержку пенсионерам и ведут воспитательную работу с детьми и подростками. Александр Моор по достоинству оценил их старания, вручив ветеранам заслуженные награды, в том числе благодарность губернатора.
О планах по благоустройству врио главы региона сообщил на встрече с горожанами, внесшими значительный вклад в развитие древней столицы Сибири.
Фото Александра Аксенова.

Через год в Тобольске появится бассейн, работы по благоустройству подгорной части города продолжатся, равно как и программа по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Об этом Александр Викторович рассказал приглашенным на встречу с врио губернатора заслуженным тоболякам. Моор назвал город туристической жемчужиной и инвестиционно привлекательной площадкой. «Главная задача – обеспечить преемственность политики власти, а значит, успешную реализацию планов и программ по развитию региона в целом и Тобольска – в частности», – заявил он.

Он напомнил, что на здесь компания СИБУР успешно реализует крупнейший в регионе инвестпроект, благодаря которому город стал флагманом российской нефтехимии. И, что немаловажно, компания готова вкладывать средства не только в развитие промышленности, но и в строительство объектов социальной сферы.

Впрочем, новые объекты появляются в городе и благодаря гражданской активности самих тоболяков. Так, в марте 2018 года жители древней стлицы Сибири проголосовали за бассейн, и до конца сентября, сообщил Александр Викторович, предстоит определиться с подрядчиком, а с конца 2019 года горожане смогут укреплять здоровье с помощью водных процедур круглый год.

Стоит отметить, что на встрече с врио губернатора присутствовали люди, которые и сами вносят весомый вклад в развитие города: благодаря активной жизненной позиции они оказывают поддержку пенсионерам и ведут воспитательную работу с детьми и подростками. Александр Моор по достоинству оценил их старания, вручив ветеранам заслуженные награды, в том числе благодарность губернатора.

Читайте также:

Александр Моор предложил тоболякам обустроить Аптекарский сад по своему вкусу

Александр Моор считает перспективным производство полимеров

3230Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Синоптики обещают аномальные холода.
В рамках культурно-образовательного проекта «Читать – модно!» в Тюменском институте культуры состоялась встреча с автором книги лирики «Шестое чувство», в которой участвовали педагоги, студенты, представители общественных организаций и все те, кому по душе творчество поэта. 
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
О проблемах детской литературы пойдет разговор в передаче «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12 часов в четверг, 14 ноября. Гостем студии будет детский писатель Григорий Кайгородов.
Цифровой форум в областной столице проходит в течение двух дней.
По народному календарю – Никодимов день. Если пения птиц не слышно, то жди морозов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное