Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году

О планах по благоустройству врио главы региона сообщил на встрече с горожанами, внесшими значительный вклад в развитие древней столицы Сибири.

15:32, 1 августа 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году. О планах по благоустройству врио главы региона сообщил на встрече с горожанами, внесшими значительный вклад в развитие древней столицы Сибири. . Через год в Тобольске появится бассейн, работы по благоустройству подгорной части города продолжатся, равно как и программа по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Об этом Александр Викторович рассказал приглашенным на встречу с врио губернатора заслуженным тоболякам. Моор назвал город туристической жемчужиной и инвестиционно привлекательной площадкой. «Главная задача – обеспечить преемственность политики власти, а значит, успешную реализацию планов и программ по развитию региона в целом и Тобольска – в частности» , – заявил он. Он напомнил, что на здесь компания СИБУР успешно реализует крупнейший в регионе инвестпроект, благодаря которому город стал флагманом российской нефтехимии. И, что немаловажно, компания готова вкладывать средства не только в развитие промышленности, но и в строительство объектов социальной сферы. Впрочем, новые объекты появляются в городе и благодаря гражданской активности самих тоболяков. Так, в марте 2018 года жители древней стлицы Сибири проголосовали за бассейн, и до конца сентября, сообщил Александр Викторович, предстоит определиться с подрядчиком, а с конца 2019 года горожане смогут укреплять здоровье с помощью водных процедур круглый год. Стоит отметить, что на встрече с врио губернатора присутствовали люди, которые и сами вносят весомый вклад в развитие города: благодаря активной жизненной позиции они оказывают поддержку пенсионерам и ведут воспитательную работу с детьми и подростками. Александр Моор по достоинству оценил их старания, вручив ветеранам заслуженные награды, в том числе благодарность губернатора.

Через год в Тобольске появится бассейн, работы по благоустройству подгорной части города продолжатся, равно как и программа по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Об этом Александр Викторович рассказал приглашенным на встречу с врио губернатора заслуженным тоболякам. Моор назвал город туристической жемчужиной и инвестиционно привлекательной площадкой. «Главная задача – обеспечить преемственность политики власти, а значит, успешную реализацию планов и программ по развитию региона в целом и Тобольска – в частности» , – заявил он.

Он напомнил, что на здесь компания СИБУР успешно реализует крупнейший в регионе инвестпроект, благодаря которому город стал флагманом российской нефтехимии. И, что немаловажно, компания готова вкладывать средства не только в развитие промышленности, но и в строительство объектов социальной сферы.

Впрочем, новые объекты появляются в городе и благодаря гражданской активности самих тоболяков. Так, в марте 2018 года жители древней стлицы Сибири проголосовали за бассейн, и до конца сентября, сообщил Александр Викторович, предстоит определиться с подрядчиком, а с конца 2019 года горожане смогут укреплять здоровье с помощью водных процедур круглый год.

Стоит отметить, что на встрече с врио губернатора присутствовали люди, которые и сами вносят весомый вклад в развитие города: благодаря активной жизненной позиции они оказывают поддержку пенсионерам и ведут воспитательную работу с детьми и подростками. Александр Моор по достоинству оценил их старания, вручив ветеранам заслуженные награды, в том числе благодарность губернатора.

Читайте также:

Александр Моор предложил тоболякам обустроить Аптекарский сад по своему вкусу

Александр Моор считает перспективным производство полимеров

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля