×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году

01.08.2018
15:32
Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году. О планах по благоустройству врио главы региона сообщил на встрече с горожанами, внесшими значительный вклад в развитие древней столицы Сибири. . Через год в Тобольске появится бассейн, работы по благоустройству подгорной части города продолжатся, равно как и программа по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Об этом Александр Викторович рассказал приглашенным на встречу с врио губернатора заслуженным тоболякам. Моор назвал город туристической жемчужиной и инвестиционно привлекательной площадкой. «Главная задача – обеспечить преемственность политики власти, а значит, успешную реализацию планов и программ по развитию региона в целом и Тобольска – в частности», – заявил он. Он напомнил, что на здесь компания СИБУР успешно реализует крупнейший в регионе инвестпроект, благодаря которому город стал флагманом российской нефтехимии. И, что немаловажно, компания готова вкладывать средства не только в развитие промышленности, но и в строительство объектов социальной сферы. Впрочем, новые объекты появляются в городе и благодаря гражданской активности самих тоболяков. Так, в марте 2018 года жители древней стлицы Сибири проголосовали за бассейн, и до конца сентября, сообщил Александр Викторович, предстоит определиться с подрядчиком, а с конца 2019 года горожане смогут укреплять здоровье с помощью водных процедур круглый год. Стоит отметить, что на встрече с врио губернатора присутствовали люди, которые и сами вносят весомый вклад в развитие города: благодаря активной жизненной позиции они оказывают поддержку пенсионерам и ведут воспитательную работу с детьми и подростками. Александр Моор по достоинству оценил их старания, вручив ветеранам заслуженные награды, в том числе благодарность губернатора.
О планах по благоустройству врио главы региона сообщил на встрече с горожанами, внесшими значительный вклад в развитие древней столицы Сибири.
Фото Александра Аксенова.

Через год в Тобольске появится бассейн, работы по благоустройству подгорной части города продолжатся, равно как и программа по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Об этом Александр Викторович рассказал приглашенным на встречу с врио губернатора заслуженным тоболякам. Моор назвал город туристической жемчужиной и инвестиционно привлекательной площадкой. «Главная задача – обеспечить преемственность политики власти, а значит, успешную реализацию планов и программ по развитию региона в целом и Тобольска – в частности», – заявил он.

Он напомнил, что на здесь компания СИБУР успешно реализует крупнейший в регионе инвестпроект, благодаря которому город стал флагманом российской нефтехимии. И, что немаловажно, компания готова вкладывать средства не только в развитие промышленности, но и в строительство объектов социальной сферы.

Впрочем, новые объекты появляются в городе и благодаря гражданской активности самих тоболяков. Так, в марте 2018 года жители древней стлицы Сибири проголосовали за бассейн, и до конца сентября, сообщил Александр Викторович, предстоит определиться с подрядчиком, а с конца 2019 года горожане смогут укреплять здоровье с помощью водных процедур круглый год.

Стоит отметить, что на встрече с врио губернатора присутствовали люди, которые и сами вносят весомый вклад в развитие города: благодаря активной жизненной позиции они оказывают поддержку пенсионерам и ведут воспитательную работу с детьми и подростками. Александр Моор по достоинству оценил их старания, вручив ветеранам заслуженные награды, в том числе благодарность губернатора.

Читайте также:

Александр Моор предложил тоболякам обустроить Аптекарский сад по своему вкусу

Александр Моор считает перспективным производство полимеров

3176Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное