×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории»

07.08.2018
15:16
Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории». Врио губернатора Тюменской области отметил высокие темпы строительства автодороги Сургут – Салехард на участке от Надыма до окружной столицы.. В ходе осмотра объекта Александру Викторовичу сообщили, что из 344 км 120 км дорожного полотна уже заасфальтировано, полсотни километров отсыпано щебенкой и еще 136 км построено в землеполотне. Важно, что трасса имеет теплоизоляционное покрытие, и это поможет материалам сохранить свои свойства в условиях вечной мерзлоты. Кроме того, в Надымском районе возведено 38 мостов, 11 строятся и еще два десятка путепроводов в стадии проектирования. Александр Моор убежден, что качественная трасса имеет первостепенное значение, если речь идет о социально-экономическом развитии территории. – Это один из важнейших проектов, и наша прямая обязанность эту стойку завершить, – подчеркнул врио губернатора Тюменской области. Его коллега – врио главы ЯНАО Дмитрий Артюхов, сопровождающий Моора в рабочей поездке, – признался, что новую трассу северяне ждут с нетерпением. – Дорога свяжет столицу ЯНАО с сетью федеральных трасс, в том числе с Тюменью, столицей Урала и далее до Москвы, – подчеркнул Артюхов. Он поблагодарил Александра Моора за финансовую поддержку проекта (Тюменский регион участвует в строительстве в рамках региональной программы «Сотрудничество») и пообещал землякам как можно скорее ввести дорогу в эксплуатацию, чтобы наладить связь с большой землей.
Врио губернатора Тюменской области отметил высокие темпы строительства автодороги Сургут – Салехард на участке от Надыма до окружной столицы.
Александр Моор (справа) и Дмитрий Артюхов осмотрели строящийся участок автодороги Сургут - Салехард. Фото Александра Аксенова.

В ходе осмотра объекта Александру Викторовичу сообщили, что из 344 км 120 км дорожного полотна уже заасфальтировано, полсотни километров отсыпано щебенкой и еще 136 км построено в землеполотне. Важно, что трасса имеет теплоизоляционное покрытие, и это поможет материалам сохранить свои свойства в условиях вечной мерзлоты.

Кроме того, в Надымском районе возведено 38 мостов, 11 строятся и еще два десятка путепроводов в стадии проектирования.

Александр Моор убежден, что качественная трасса имеет первостепенное значение, если речь идет о социально-экономическом развитии территории.

– Это один из важнейших проектов, и наша прямая обязанность эту стойку завершить, – подчеркнул врио губернатора Тюменской области.

Его коллега – врио главы ЯНАО Дмитрий Артюхов, сопровождающий Моора в рабочей поездке, – признался, что новую трассу северяне ждут с нетерпением.

– Дорога свяжет столицу ЯНАО с сетью федеральных трасс, в том числе с Тюменью, столицей Урала и далее до Москвы, – подчеркнул Артюхов.

Он поблагодарил Александра Моора за финансовую поддержку проекта (Тюменский регион участвует в строительстве в рамках региональной программы «Сотрудничество») и пообещал землякам как можно скорее ввести дорогу в эксплуатацию, чтобы наладить связь с большой землей.

Читайте также:

Врио губернатора Александр Моор попросил Путина посодействовать в строительстве онкоцентра

Александр Моор пообещал тоболякам бассейн к 2019 году

2306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
Строительство объекта началось в апреле 2019 года.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.
Всего отремонтировано более 58 км. дорог в Абатском, Викуловском, Ишимском, Казанском, Сладковском и Сорокинском районах.
Концепцию одной из центральной улиц представили в рамках Тюменского нефтегазового форума-2019.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное