Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские товары будут экспортироваться в Казахстан

Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.

15:52, 5 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские товары будут экспортироваться в Казахстан. Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.. На днях тюменские бизнесмены посетили столицу Казахстана. Четырехдневная поездка была организована Торгово-промышленной палатой Тюменской области и Центром поддержки экспорта. Ее итогом стало налаживание прямых контактов с местными торговыми сетями. Более чем с пяти из них были достигнуты согласия о дальнейшей дистрибуции, однако, о дате начала первых поставок за рубеж в пресс-службе ТПП ТО пока не сообщили. Тюменская делегация состояла из семи предприятий, производящих пищевую и алкогольную продукцию, а также детские товары и медицинские изделия. Поддержка тюменцам осуществляется благодаря областному проекту «Экспортный марафон». Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

На днях тюменские бизнесмены посетили столицу Казахстана. Четырехдневная поездка была организована Торгово-промышленной палатой Тюменской области и Центром поддержки экспорта. Ее итогом стало налаживание прямых контактов с местными торговыми сетями. Более чем с пяти из них были достигнуты согласия о дальнейшей дистрибуции, однако, о дате начала первых поставок за рубеж в пресс-службе ТПП ТО пока не сообщили.

Тюменская делегация состояла из семи предприятий, производящих пищевую и алкогольную продукцию, а также детские товары и медицинские изделия. Поддержка тюменцам осуществляется благодаря областному проекту «Экспортный марафон». Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер»

Тюменский стеклотарный завод намерен участвовать в обсуждении промышленной политики

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября