×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер»

03.08.2018
09:28
Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер». Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.. Исторически сложилось, что практически вся отрасль птицеводства в Тюменской области сконцентрирована в Тюменском районе. «Тюменскому бройлеру», Боровской и Пышминской птицефабрикам – не одно десятилетие. И сегодня эти предприятия, по оценкам врио губернатора Тюменского региона Александра Моора, продолжают оставаться активными участниками экономического процесса областного масштаба. Во время рабочей поездки по Тюменскому району Александр Викторович посетил производства в поселках Боровое и Каскара. Директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко представила правительственной делегации развивающийся трехгодичный инвестпроект по строительству шести новых птичников и реконструкции шести существующих откормочных корпусов. Планируется, что после завершения проекта эта птицефабрика выйдет на объем производства до семи тысяч тонн мяса в год. Сейчас этот показатель меньше на две тонны. – Общий объем инвестиций составляет 1,6 миллиарда рублей. В шесть птичников вложено 600 миллионов рублей. Планируемая в будущем выручка – 5 миллиардов. Налоговые отчисления в областной бюджет будут на уровне, – подчеркнула Оксана Величко. Александр Моор в свою очередь пообещал: «Мы будем оказывать поддержку проекту и после первого этапа его реализации. Когда старейшее предприятие региона перевооружается, перестраивается – это хороший сигнал к действию для всех предпринимателей. Поверьте, самая лучшая реклама производству – это когда ты едешь и вдоль трассы видишь новые корпуса». Кстати, глава Тюменского района Светлана Иванова добавила, что по итогам 2017 года вместе с предпринимательским сообществом администрация муниципального образования реализовала 15 инвестпроектов и в результате создала 200 рабочих мест. К концу 2018 года будут завершены 17 инвестпроектов малого и среднего бизнеса (от салонов красоты до автозаправок), которые предоставят населению 500 рабочих мест. Смотреть фрагмент видео (автор Ирина Никитина):  
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Фото Юрия Комолова.

Исторически сложилось, что практически вся отрасль птицеводства в Тюменской области сконцентрирована в Тюменском районе. «Тюменскому бройлеру», Боровской и Пышминской птицефабрикам – не одно десятилетие. И сегодня эти предприятия, по оценкам врио губернатора Тюменского региона Александра Моора, продолжают оставаться активными участниками экономического процесса областного масштаба.

Во время рабочей поездки по Тюменскому району Александр Викторович посетил производства в поселках Боровое и Каскара. Директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко представила правительственной делегации развивающийся трехгодичный инвестпроект по строительству шести новых птичников и реконструкции шести существующих откормочных корпусов. Планируется, что после завершения проекта эта птицефабрика выйдет на объем производства до семи тысяч тонн мяса в год. Сейчас этот показатель меньше на две тонны.

– Общий объем инвестиций составляет 1,6 миллиарда рублей. В шесть птичников вложено 600 миллионов рублей. Планируемая в будущем выручка – 5 миллиардов. Налоговые отчисления в областной бюджет будут на уровне, – подчеркнула Оксана Величко.

Александр Моор в свою очередь пообещал: «Мы будем оказывать поддержку проекту и после первого этапа его реализации. Когда старейшее предприятие региона перевооружается, перестраивается – это хороший сигнал к действию для всех предпринимателей. Поверьте, самая лучшая реклама производству – это когда ты едешь и вдоль трассы видишь новые корпуса».

Кстати, глава Тюменского района Светлана Иванова добавила, что по итогам 2017 года вместе с предпринимательским сообществом администрация муниципального образования реализовала 15 инвестпроектов и в результате создала 200 рабочих мест. К концу 2018 года будут завершены 17 инвестпроектов малого и среднего бизнеса (от салонов красоты до автозаправок), которые предоставят населению 500 рабочих мест.

Смотреть фрагмент видео (автор Ирина Никитина):

 

Читайте также:

С финальным этапом запуска «ДорХана» ознакомился врио губернатора Тюменской области Александр Моор

В Ишиме начали производить металлическую фасадную плитку

2631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное