Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Певица Вера Кондратьева: «моя Югра - часть Тюмени»

10.08.2018
12:50
Певица Вера Кондратьева: «моя Югра - часть Тюмени» . Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником и презентовала свою новую песню о северном крае.. Вчера, 9 августа, в ходе праздничного мероприятия «Диалог культур», посвященного Международному дню коренных народов мира, перед участниками торжества выступила местная певица Вера Кондратьева, которая презентовала свою новую песню «Югра». Слова и музыку к ней Вера написала самостоятельно. Отметим, что в этом году исполнится 900 лет с того момента, как югорский народ был впервые упомянут в русских летописях. – Наш край и Тюменская область неразрывно связаны крепкими узами. Мы вместе работаем во многих сферах, вместе развиваем культуру. Я люблю Тюмень, потому что получила там образование, провела свои лучшие годы, встретила супруга. Ежегодно мы приезжаем с детьми навестить областную столицу. Дружба расширяет границы человеческих отношений, а поэтому она должна продолжаться. Тюменским артистам следует приезжать в Югру, а югорским – обязательно выступать в Тюмени. Необходимо также проводить и совместные фестивали, – говорит певица. В качестве ответного подарка представители Правительства Югры и глава региона Наталья Комарова вручили девушке сертификат на покупку нового акустического микрофона. На празднике также побывал Александр Моор, который посетил Белоярский район, в котором проходило мероприятие, в ходе рабочей поездки. Об этом сообщает интернет-издание «Комсомольская Правда – Тюмень».
Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником и презентовала свою новую песню о северном крае.
Источник фото: https://vk.com/er_blr, автор неизвестен.

Вчера, 9 августа, в ходе праздничного мероприятия «Диалог культур», посвященного Международному дню коренных народов мира, перед участниками торжества выступила местная певица Вера Кондратьева, которая презентовала свою новую песню «Югра». Слова и музыку к ней Вера написала самостоятельно. Отметим, что в этом году исполнится 900 лет с того момента, как югорский народ был впервые упомянут в русских летописях.

– Наш край и Тюменская область неразрывно связаны крепкими узами. Мы вместе работаем во многих сферах, вместе развиваем культуру. Я люблю Тюмень, потому что получила там образование, провела свои лучшие годы, встретила супруга. Ежегодно мы приезжаем с детьми навестить областную столицу. Дружба расширяет границы человеческих отношений, а поэтому она должна продолжаться. Тюменским артистам следует приезжать в Югру, а югорским – обязательно выступать в Тюмени. Необходимо также проводить и совместные фестивали, – говорит певица.

В качестве ответного подарка представители Правительства Югры и глава региона Наталья Комарова вручили девушке сертификат на покупку нового акустического микрофона. На празднике также побывал Александр Моор, который посетил Белоярский район, в котором проходило мероприятие, в ходе рабочей поездки. Об этом сообщает интернет-издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Читать больше:

Тюменский фотограф запечатлел городские достопримечательности на почтовых открытках

В Тюмени 17 молодых художников представили на выставке свои первые работы

2806Просмотров

Читать далее
Запись музыкального фестиваля покажут в День народного единства
Подарки в честь праздника получили дети – победители художественного конкурса
Жители города смогут бесплатно узнать о театре и зрителях нового времени
В гостях у Леонида Иванова в программе "Литературные встречи" 29 октября в 12:00 автор стихов о природе и Севере, член Союза писателей России Сергей Сметанин
В августе 2020 года разработчики вошли в число резидентов Тюменского технопарка
За текущий год в муниципалитете обновили 28 мемориалов и памятных плит
Также в программе Всероссийского онлайн-фестиваля #ЧитайФест – презентации книжных новинок и тематические квесты
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)