Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Певица Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником

Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником и презентовала свою новую песню о северном крае.

12:50, 10 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Певица Вера Кондратьева: «моя Югра - часть Тюмени» . Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником и презентовала свою новую песню о северном крае.. Вчера, 9 августа, в ходе праздничного мероприятия «Диалог культур», посвященного Международному дню коренных народов мира, перед участниками торжества выступила местная певица Вера Кондратьева, которая презентовала свою новую песню «Югра». Слова и музыку к ней Вера написала самостоятельно. Отметим, что в этом году исполнится 900 лет с того момента, как югорский народ был впервые упомянут в русских летописях. – Наш край и Тюменская область неразрывно связаны крепкими узами. Мы вместе работаем во многих сферах, вместе развиваем культуру. Я люблю Тюмень, потому что получила там образование, провела свои лучшие годы, встретила супруга. Ежегодно мы приезжаем с детьми навестить областную столицу. Дружба расширяет границы человеческих отношений, а поэтому она должна продолжаться. Тюменским артистам следует приезжать в Югру, а югорским – обязательно выступать в Тюмени. Необходимо также проводить и совместные фестивали, – говорит певица. В качестве ответного подарка представители Правительства Югры и глава региона Наталья Комарова вручили девушке сертификат на покупку нового акустического микрофона. На празднике также побывал Александр Моор, который посетил Белоярский район, в котором проходило мероприятие, в ходе рабочей поездки. Об этом сообщает интернет-издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Вчера, 9 августа, в ходе праздничного мероприятия «Диалог культур», посвященного Международному дню коренных народов мира, перед участниками торжества выступила местная певица Вера Кондратьева, которая презентовала свою новую песню «Югра». Слова и музыку к ней Вера написала самостоятельно. Отметим, что в этом году исполнится 900 лет с того момента, как югорский народ был впервые упомянут в русских летописях.

– Наш край и Тюменская область неразрывно связаны крепкими узами. Мы вместе работаем во многих сферах, вместе развиваем культуру. Я люблю Тюмень, потому что получила там образование, провела свои лучшие годы, встретила супруга. Ежегодно мы приезжаем с детьми навестить областную столицу. Дружба расширяет границы человеческих отношений, а поэтому она должна продолжаться. Тюменским артистам следует приезжать в Югру, а югорским – обязательно выступать в Тюмени. Необходимо также проводить и совместные фестивали, – говорит певица.

В качестве ответного подарка представители Правительства Югры и глава региона Наталья Комарова вручили девушке сертификат на покупку нового акустического микрофона. На празднике также побывал Александр Моор, который посетил Белоярский район, в котором проходило мероприятие, в ходе рабочей поездки. Об этом сообщает интернет-издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Читать больше:

Тюменский фотограф запечатлел городские достопримечательности на почтовых открытках

В Тюмени 17 молодых художников представили на выставке свои первые работы

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря