Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Самые выносливые тюменцы получили 10 бесплатных билетов на забег «Стальной характер»

09.08.2018
16:18
Самые выносливые тюменцы получили 10 бесплатных билетов на забег «Стальной характер». Главное экстремальное мероприятие этого лета пройдет 11 августа в спорткомплексе «Жемчужина Сибири».. За три дня до забега «Стальной характер» в Тюмени прошел розыгрыш билетов, позволяющих участвовать в спортивном мероприятии бесплатно. Их обладателями стали 10 участников проекта «Здравый смысл» в ходе вечерней тренировки на набережной 8 августа. Побороться за призы смогли лишь самые выносливые тюменцы – розыгрыш проходил после часового спортивного интенсива и 53 совместных приседаний. Мужчинам-кандидатам было предложено 50 раз отжаться или 20 раз толкнуть гирю, а девушкам – присесть еще 50 раз. Поучаствовать вызвались около 40 человек, но победителями стали лишь 7 представителей сильного пола и 3 девушки. Сам забег состоится 11 августа на базе центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Старт участников категории «Профессионалы» запланирован на 10 часов утра. Любительские забеги начнутся в полдень. Все финишеры «Стального характера» получат в этом году фирменную медаль, сертификат и силиконовый браслет. А лучшие в категории «профи» смогут унести домой денежные призы от 5 до 50 тысяч рублей. Сейчас на тюменский забег зарегистрировано более 3 тысяч человек. Узнать более подробную информацию и подать заявку на участие вы можете до 11 августа на официальном сайте мероприятия.
Главное экстремальное мероприятие этого лета пройдет 11 августа в спорткомплексе «Жемчужина Сибири».
Фото предоставлено организатором проекта.

За три дня до забега «Стальной характер» в Тюмени прошел розыгрыш билетов, позволяющих участвовать в спортивном мероприятии бесплатно. Их обладателями стали 10 участников проекта «Здравый смысл» в ходе вечерней тренировки на набережной 8 августа. Побороться за призы смогли лишь самые выносливые тюменцы – розыгрыш проходил после часового спортивного интенсива и 53 совместных приседаний.

Мужчинам-кандидатам было предложено 50 раз отжаться или 20 раз толкнуть гирю, а девушкам – присесть еще 50 раз. Поучаствовать вызвались около 40 человек, но победителями стали лишь 7 представителей сильного пола и 3 девушки.

Сам забег состоится 11 августа на базе центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Старт участников категории «Профессионалы» запланирован на 10 часов утра. Любительские забеги начнутся в полдень. Все финишеры «Стального характера» получат в этом году фирменную медаль, сертификат и силиконовый браслет. А лучшие в категории «профи» смогут унести домой денежные призы от 5 до 50 тысяч рублей.

Сейчас на тюменский забег зарегистрировано более 3 тысяч человек. Узнать более подробную информацию и подать заявку на участие вы можете до 11 августа на официальном сайте мероприятия.

Читать больше:

Юный тюменец вплавь преодолел озеро Тургояк

Тюменская спортсменка Диана Климова стала призером чемпионата по велоспорту в Глазго

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное