×
В социальных сетях
В печатной версии

Александра Моора приняли в «Бережливой поликлинике» Надыма

07.08.2018
17:46
Александра Моора приняли в «Бережливой поликлинике» Надыма. Врио главы Тюменского региона побывал в местной муниципальной больнице и оценил все новшества медучреждения после реконструкции.. Комфортные места для ожидания приема, отдельный регистратор, отвечающий на звонки, распределение потоков пациентов и приветливый медицинский персонал – это лишь немногие преимущества модернизированной Надымской центральной райбольницы, присоедившейся к федеральному проекту «Бережливая поликлиника». В медучреждении, где до сих пор ведутся ремонтные работы, побывал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Главврач поликлиники Наталья Калиберда с гордостью демонстрировала гостю помещение и со знанием дела рассказывала: – Регистратура претерпела значительные изменения: убрали барьер между регистраторами и пациентами, оборудовали три рабочих места вместо двух. Регистраторы быстро работают с картохранилищем, а единый колл-центр помогает с телефонными звонками и с электронной регистрацией. Результат – нет жалоб ни в адрес администрации поликлиники, ни в адрес департамента здравоохранения. Отметим, что надымская поликлиника оказывает как первичную медико-санитарную, так и специализированную высокотехнологичную медицинскую помощь жителям всего района, включая кочевников.
Врио главы Тюменского региона побывал в местной муниципальной больнице и оценил все новшества медучреждения после реконструкции.
Фото Дмитрия Терентьева.

Комфортные места для ожидания приема, отдельный регистратор, отвечающий на звонки, распределение потоков пациентов и приветливый медицинский персонал – это лишь немногие преимущества модернизированной Надымской центральной райбольницы, присоедившейся к федеральному проекту «Бережливая поликлиника». В медучреждении, где до сих пор ведутся ремонтные работы, побывал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

Главврач поликлиники Наталья Калиберда с гордостью демонстрировала гостю помещение и со знанием дела рассказывала:

– Регистратура претерпела значительные изменения: убрали барьер между регистраторами и пациентами, оборудовали три рабочих места вместо двух. Регистраторы быстро работают с картохранилищем, а единый колл-центр помогает с телефонными звонками и с электронной регистрацией. Результат – нет жалоб ни в адрес администрации поликлиники, ни в адрес департамента здравоохранения.

Отметим, что надымская поликлиника оказывает как первичную медико-санитарную, так и специализированную высокотехнологичную медицинскую помощь жителям всего района, включая кочевников.

Читайте также:

Врио губернатора Александр Моор попросил Путина посодействовать в строительстве онкоцентра

Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма

670Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Проект реализовали на базе городской поликлиники №5 в Тюмени.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Потом мобильный комплекс отправится в отдаленные уголки Тюменской области.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное