Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор оценил ход реконструкции рыбоводческого хозяйства в Сладково

Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.

9:00, 5 августа 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Александр Моор оценил ход реконструкции рыбоводческого хозяйства в Сладково . Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.. В сопровождении генерального директора Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства Дмитрия Косинова Александр Моор оценил ход строительства второй очереди цеха по выращиванию рыбы, а также линий по заморзке рыбы и производству замороженных полуфабрикатов. Спрос у потребителей есть на все виды продукции: в Сладковском товарном рыбоводческом хозяйстве производят вяленую, копченую продукцию и полуфабрикаты – котлеты и фарш – из пеляди, судака, щуки, карпа и карася. Реализуют товар в Тюмени, Ишиме, Омске, Екатеринбурге. Основной производственный объем выращиваемой рыбы поступает из озер Таволжан, Большой Куртал в Сладковском районе, Акуш Казанского района. В прошлом году объем вылова на предприятии составил 1 340 тонн рыбы – 537 тонн карасей, 248 тонн карпа, 230 тонн пелчира, 162 тонны пеляди, 131 тонна щуки и 31 тонна судака. Плановая работа рыбоводов в прошлом году позволила выловить из местных озер и переработать для нужд потребителей 392 тонны сиговых видов рыб. Введение новых производственных мощностей позволит значительно увеличить эти показатели. Читайте больше: Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля

В сопровождении генерального директора Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства Дмитрия Косинова Александр Моор оценил ход строительства второй очереди цеха по выращиванию рыбы, а также линий по заморзке рыбы и производству замороженных полуфабрикатов.

Спрос у потребителей есть на все виды продукции: в Сладковском товарном рыбоводческом хозяйстве производят вяленую, копченую продукцию и полуфабрикаты – котлеты и фарш – из пеляди, судака, щуки, карпа и карася. Реализуют товар в Тюмени, Ишиме, Омске, Екатеринбурге. Основной производственный объем выращиваемой рыбы поступает из озер Таволжан, Большой Куртал в Сладковском районе, Акуш Казанского района.

В прошлом году объем вылова на предприятии составил 1 340 тонн рыбы – 537 тонн карасей, 248 тонн карпа, 230 тонн пелчира, 162 тонны пеляди, 131 тонна щуки и 31 тонна судака. Плановая работа рыбоводов в прошлом году позволила выловить из местных озер и переработать для нужд потребителей 392 тонны сиговых видов рыб. Введение новых производственных мощностей позволит значительно увеличить эти показатели.

Читайте больше:

Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер»

Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

5 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля