Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор оценил ход реконструкции рыбоводческого хозяйства в Сладково

05.08.2018
09:00
Александр Моор оценил ход реконструкции рыбоводческого хозяйства в Сладково . Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.. В сопровождении генерального директора Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства Дмитрия Косинова Александр Моор оценил ход строительства второй очереди цеха по выращиванию рыбы, а также линий по заморзке рыбы и производству замороженных полуфабрикатов. Спрос у потребителей есть на все виды продукции: в Сладковском товарном рыбоводческом хозяйстве производят вяленую, копченую продукцию и полуфабрикаты – котлеты и фарш – из пеляди, судака, щуки, карпа и карася. Реализуют товар в Тюмени, Ишиме, Омске, Екатеринбурге. Основной производственный объем выращиваемой рыбы поступает из озер Таволжан, Большой Куртал в Сладковском районе, Акуш Казанского района. В прошлом году объем вылова на предприятии составил 1 340 тонн рыбы – 537 тонн карасей, 248 тонн карпа, 230 тонн пелчира, 162 тонны пеляди, 131 тонна щуки и 31 тонна судака. Плановая работа рыбоводов в прошлом году позволила выловить из местных озер и переработать для нужд потребителей 392 тонны сиговых видов рыб. Введение новых производственных мощностей позволит значительно увеличить эти показатели. Читайте больше: Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля
Врио губернатора ознакомился с ходом строительства новых производственных мощностей Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства.
Автор фото: Валерий Бычков

В сопровождении генерального директора Сладковского товарного рыбоводческого хозяйства Дмитрия Косинова Александр Моор оценил ход строительства второй очереди цеха по выращиванию рыбы, а также линий по заморзке рыбы и производству замороженных полуфабрикатов.

Спрос у потребителей есть на все виды продукции: в Сладковском товарном рыбоводческом хозяйстве производят вяленую, копченую продукцию и полуфабрикаты – котлеты и фарш – из пеляди, судака, щуки, карпа и карася. Реализуют товар в Тюмени, Ишиме, Омске, Екатеринбурге. Основной производственный объем выращиваемой рыбы поступает из озер Таволжан, Большой Куртал в Сладковском районе, Акуш Казанского района.

В прошлом году объем вылова на предприятии составил 1 340 тонн рыбы – 537 тонн карасей, 248 тонн карпа, 230 тонн пелчира, 162 тонны пеляди, 131 тонна щуки и 31 тонна судака. Плановая работа рыбоводов в прошлом году позволила выловить из местных озер и переработать для нужд потребителей 392 тонны сиговых видов рыб. Введение новых производственных мощностей позволит значительно увеличить эти показатели.

Читайте больше:

Александр Моор отметил качественное переоборудование АО «ПРОДО Тюменский бройлер»

Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля

2729Просмотров

Читать далее
Планы серьезные, итоги впечатляющие
Региональная продукция стала крайне популярной на рынке Германии
Деятельностью объединений охвачена практически вся территория региона
Тюменское предприятие активно развивает племенное производство
В марте садоводам предстоят большие хлопоты
Денежные средства пойдут на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе
К мероприятию можно будет подключиться онлайн
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь