×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля

04.08.2018
12:51
Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля. Завод построен больше чем наполовину.. Картофель охлажденный, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) или пастеризованный в вакуумной упаковке – вскоре тюменские покупатели смогут выбрать для себя любой из предложенных КриММом полуфабрикатов, спешат сообщить в правительстве региона. На предприятии вскоре начнется монтаж оборудования, а пока полным ходом идут строительные работы: возводится каркас здания, оборудуется система коммуникаций. По заверению директора предприятия Геннадия Рязанова, больше половины работ уже выполнено. Цеха нового перерабатывающего предприятия оснастят передовым оборудованием, которое позволит перерабатывать до 30 тысяч тонн картофеля. Кстати, специалисты агрофирмы, чтобы держать марку, непрерывно учатся, в том числе и у иностранцев. Это позволяет КРиММу называться одним из самых прогрессивных сельхозпредприятий России в области картофелеводства. Читайте больше: На Дне поля в Тюменском районе презентовали новые сорта пшеницы Голышмановский район стал лидером по производству молока в Тюменской области 
Завод построен больше чем наполовину.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Картофель охлажденный, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) или пастеризованный в вакуумной упаковке – вскоре тюменские покупатели смогут выбрать для себя любой из предложенных КриММом полуфабрикатов, спешат сообщить в правительстве региона. На предприятии вскоре начнется монтаж оборудования, а пока полным ходом идут строительные работы: возводится каркас здания, оборудуется система коммуникаций. По заверению директора предприятия Геннадия Рязанова, больше половины работ уже выполнено.

Цеха нового перерабатывающего предприятия оснастят передовым оборудованием, которое позволит перерабатывать до 30 тысяч тонн картофеля.

Кстати, специалисты агрофирмы, чтобы держать марку, непрерывно учатся, в том числе и у иностранцев. Это позволяет КРиММу называться одним из самых прогрессивных сельхозпредприятий России в области картофелеводства.

Читайте больше:

На Дне поля в Тюменском районе презентовали новые сорта пшеницы

Голышмановский район стал лидером по производству молока в Тюменской области 

2429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное