Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Более тысячи «диких» пляжей Тюменской области были проверены сотрудниками МЧС

30.07.2018
17:50
Более тысячи «диких» пляжей Тюменской области были проверены сотрудниками МЧС. Одновременно с инспекцией представители силовых ведомств прочитали купающимся лекции о правилах поведения на воде.. В Тюменской области завершился второй этап профилактической акции «Вода — безопасная территория», в ходе которого спасателями, пожарными,  инспекторами ГИМС, представителями муниципальных образований и волонтерами были проверены 1 тысяча 128 необорудованных мест для отдыха людей. К слову, на официальных пляжах, находящихся на территории туристических баз у водоемов, проверяющие побывали всего 33 раза. Для проверки «диких» пляжей было задействовано почти 800 человек в составе 304 патрульных групп. Специалисты провели более 11 тысяч бесед с отдыхающими у воды. Не все проверки прошли благополучно: за купание в запрещенных местах инспекторами было составлено 12 протоколов и пресечено 26 нарушений общественного порядка. Также представителями инспекции по маломерным судам было выявлено 28 нарушений, а 3 маломерных судна даже были помещены на специализированную стоянку. Об этом сообщает интернет-портал «PARK72.RU».  
Одновременно с инспекцией представители силовых ведомств прочитали купающимся лекции о правилах поведения на воде.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюменской области завершился второй этап профилактической акции «Вода — безопасная территория», в ходе которого спасателями, пожарными,  инспекторами ГИМС, представителями муниципальных образований и волонтерами были проверены 1 тысяча 128 необорудованных мест для отдыха людей. К слову, на официальных пляжах, находящихся на территории туристических баз у водоемов, проверяющие побывали всего 33 раза.

Для проверки «диких» пляжей было задействовано почти 800 человек в составе 304 патрульных групп. Специалисты провели более 11 тысяч бесед с отдыхающими у воды.

Не все проверки прошли благополучно: за купание в запрещенных местах инспекторами было составлено 12 протоколов и пресечено 26 нарушений общественного порядка. Также представителями инспекции по маломерным судам было выявлено 28 нарушений, а 3 маломерных судна даже были помещены на специализированную стоянку. Об этом сообщает интернет-портал «PARK72.RU».

 

Читать больше:

Ишимский пенсионер наказал транспортников за хамство

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

2671Просмотров

Читать далее
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
Женщина сообщила неизвестному реквизиты своей карты и коды из смс-сообщений
Полицейские задержали неудачливого угонщика
Преступление произошло в поселке Винзили
Мужчина успел совершить более 30 покупок на 19 тысяч рублей
В результате произошла массовая авария
Местное управление ПФР отказывалось верить в военное прошлое гражданина
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)