Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске в скором времени появится книжный клуб

Чтение и обсуждение книг в кругу единомышленников могут служить своеобразной терапией и способом отвлечься.

16:48, 29 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тобольске в скором времени появится книжный клуб. Чтение и обсуждение книг в кругу единомышленников могут служить своеобразной терапией и способом отвлечься.. На днях в Тобольске состоялся литературный фестиваль «Сибирская Ипокрена», одной из задач которого была поддержка местных жителей в создании собственного книжного клуба. Такой клуб был организован и проведен в формате двух мастер-классов. На них побывали не только тоболяки, но и тюменцы, ведь в столице области идея создания книжного клуба так же интересует любителей чтения. Куратором мастер-классов стал литературный критик и журналист Константин Мильчин из Москвы. Он пообещал следить за успехами начинающих клубберов через социальные сети и оказывать поддержку. Одним из вариантов места для собраний единомышленники стали местные библиотеки, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

На днях в Тобольске состоялся литературный фестиваль «Сибирская Ипокрена», одной из задач которого была поддержка местных жителей в создании собственного книжного клуба. Такой клуб был организован и проведен в формате двух мастер-классов. На них побывали не только тоболяки, но и тюменцы, ведь в столице области идея создания книжного клуба так же интересует любителей чтения.

Куратором мастер-классов стал литературный критик и журналист Константин Мильчин из Москвы. Он пообещал следить за успехами начинающих клубберов через социальные сети и оказывать поддержку. Одним из вариантов места для собраний единомышленники стали местные библиотеки, сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменские писатели устроили «Пикник книг»

От отца к сыну передается уникальное искусство тюменских дымников

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта