Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор: «Наша команда состоит из более 768 тысяч тюменцев»

28.07.2018
22:36
Александр Моор: «Наша команда состоит из более 768 тысяч тюменцев». Врио губернатора области уверен: горожане сделают все, чтобы любимый город процветал и в дальнейшем.. Более 30 тысяч тюменцев стали участниками грандиозного концерта, посвященного празднованию дню рождения любимого города. Со сцены жителей и гостей областного цента поздравил народный артист России, основатель арт-группы «Хор Турецкого» Михаил Турецкий. – Мы видим, какой Тюмень стала красивой, как быстро ваш город развивается, – сказал Михаил Турецкий. – Вокруг прекрасные парки, уютные улицы и дворы, хорошая медицина. У вас для счастья есть все! И мы решили в День города еще раз напомнить, что вам есть чем гордиться. Особенно приятно видеть здесь на площади среди жителей и временно исполняющего обязанности Тюменской области Александра Моора. Мы все стали одним большим хором. Действительно, в этот вечер зрителей на площади не было. Все присутствующие на концерте от мала до велика стали его активными участниками. Вместо запланированной получасовой программы концерт продолжался более часа. В финале, под аплодисменты и одобряющие возгласы, на сцену вышел Александр Моор. Вместе с прославленным коллективом он исполнил песню «Надежда» и гимн России. Обращаясь к землякам, Александр Моор поздравил вех с праздником и отметил заслуги простых горожан в успехах, которых Тюмень добилась всего за несколько лет. – Все вместе мы работаем на благо нашего города, – отметил Александр Моор. – И успехи видны, успехи замечательные. А знаете, почему нам это удается и будет удаваться? Просто все мы одна команда. Команда, которая состоит из более 768 тысяч тюменцев – безумно талантливых, прогрессивных и счастливых людей. Тюмень на протяжении многих лет держит лидирующие позиции во всевозможных рейтингах. Так, к примеру, уже два года подряд областная столица на федеральном уровне признается самым лучшим городом России по качеству жизни. Согласно опросу 86 процентов тюменцев довольны своей жизнью. В Тюмени строятся новые, удобные микрорайоны, школы, больницы, детские сады и другие социальные объекты. Дороги в региональном центре считаются одними из лучших в стране. Развивается и медицина. Сегодня в тюменские медицинские центры за помощью обращаются не только тюменцы, к врачам обращаются жители из различных уголков России. Здесь никому не отказывают в помощи, ведь Тюмень это не только город счастливых людей, но и добрых.
Врио губернатора области уверен: горожане сделают все, чтобы любимый город процветал и в дальнейшем.
Фото Павла Моргуна.

Более 30 тысяч тюменцев стали участниками грандиозного концерта, посвященного празднованию дню рождения любимого города. Со сцены жителей и гостей областного цента поздравил народный артист России, основатель арт-группы «Хор Турецкого» Михаил Турецкий.

– Мы видим, какой Тюмень стала красивой, как быстро ваш город развивается, – сказал Михаил Турецкий. – Вокруг прекрасные парки, уютные улицы и дворы, хорошая медицина. У вас для счастья есть все! И мы решили в День города еще раз напомнить, что вам есть чем гордиться. Особенно приятно видеть здесь на площади среди жителей и временно исполняющего обязанности Тюменской области Александра Моора. Мы все стали одним большим хором.

Действительно, в этот вечер зрителей на площади не было. Все присутствующие на концерте от мала до велика стали его активными участниками. Вместо запланированной получасовой программы концерт продолжался более часа.

В финале, под аплодисменты и одобряющие возгласы, на сцену вышел Александр Моор. Вместе с прославленным коллективом он исполнил песню «Надежда» и гимн России.

Обращаясь к землякам, Александр Моор поздравил вех с праздником и отметил заслуги простых горожан в успехах, которых Тюмень добилась всего за несколько лет.

– Все вместе мы работаем на благо нашего города, – отметил Александр Моор. – И успехи видны, успехи замечательные. А знаете, почему нам это удается и будет удаваться? Просто все мы одна команда. Команда, которая состоит из более 768 тысяч тюменцев – безумно талантливых, прогрессивных и счастливых людей.

Тюмень на протяжении многих лет держит лидирующие позиции во всевозможных рейтингах. Так, к примеру, уже два года подряд областная столица на федеральном уровне признается самым лучшим городом России по качеству жизни. Согласно опросу 86 процентов тюменцев довольны своей жизнью. В Тюмени строятся новые, удобные микрорайоны, школы, больницы, детские сады и другие социальные объекты. Дороги в региональном центре считаются одними из лучших в стране. Развивается и медицина. Сегодня в тюменские медицинские центры за помощью обращаются не только тюменцы, к врачам обращаются жители из различных уголков России. Здесь никому не отказывают в помощи, ведь Тюмень это не только город счастливых людей, но и добрых.

Читайте также:

В День города тюменцы с удовольствием гуляли в историческом центре областной столицы

Тюменские писатели устроили «Пикник книг»

5268Просмотров

Читать далее
Они принимаются с 28 сентября по 16 октября
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)