Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

На пост губернатора Тюменской области претендуют пять человек

27.07.2018
13:54
На пост губернатора Тюменской области претендуют пять человек . Первым документы сдал Александр Моор. . Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор сдал документы в областную избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата в губернаторы на предстоящих 9 сентября выборах. Он получил поддержку от регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Александр Моор подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Тюменской области. Фото предоставлено пресс-службой "Единой России". Своих кандидатов на губернаторский пост назвали и другие политические силы. От политической партии ЛДПР в выборах примет участие Артем Зайцев. КПРФ выдвинула на выборах кандидатуру Ивана Левченко, а «Справедливая Россия» - Владимира Пискайкина. От непарламентской партии социальной защиты на пост губернатора Тюменской области будет баллотироваться Лариса Шакурова. Читайте еще: Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях Степан Киричук покидает Совет Федерации
Первым документы сдал Александр Моор.
Источник фото: radius72.ru || Автор фото неизвестен.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор сдал документы в областную избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата в губернаторы на предстоящих 9 сентября выборах. Он получил поддержку от регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Александр Моор подал документы в облизбирком для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Тюменской области. Фото предоставлено пресс-службой "Единой России".

Своих кандидатов на губернаторский пост назвали и другие политические силы. От политической партии ЛДПР в выборах примет участие Артем Зайцев. КПРФ выдвинула на выборах кандидатуру Ивана Левченко, а «Справедливая Россия» - Владимира Пискайкина. От непарламентской партии социальной защиты на пост губернатора Тюменской области будет баллотироваться Лариса Шакурова.

Читайте еще:

Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях

Степан Киричук покидает Совет Федерации

3941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное