Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях

У Александра Моора появились свои странички в Instagram и «ВКонтакте».

10:32, 24 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях. У Александра Моора появились свои странички в Instagram и «ВКонтакте». . С недавнего времени у врио губернатора Тюменской области Александра Моора появились свои страницы в социальных сетях. Пользователи Instagram и «ВКонтакте» могут написать о своих проблемах, достижениях, высказать мнение по тому или иному вопросу. Не нужно, конечно, надеяться, что вы лично общаетесь с врио губернатора тюменского региона. В этом вопросе Александру Моору помогают специалисты. Тем не менее, вся информация от интернет-пользователей попадет на стол адресата. - Александр Викторович очень занятой человек, и времени у него больше не стало. Принято решение, что он будет давать своим помощникам смысловые и сетевые определения для создания ими постов на своих страничках, - рассказали в пресс-службе правительства Тюменской области. Стоит отметить, что активных чиновников в социальных сетях немного. Ранее в Тюменской области первые лица не создавали личных аккаунтов. Читайте еще: Александр Моор провел переговоры с президентом Федерации компьютерного спорта в России Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

С недавнего времени у врио губернатора Тюменской области Александра Моора появились свои страницы в социальных сетях. Пользователи Instagram и «ВКонтакте» могут написать о своих проблемах, достижениях, высказать мнение по тому или иному вопросу.

Не нужно, конечно, надеяться, что вы лично общаетесь с врио губернатора тюменского региона. В этом вопросе Александру Моору помогают специалисты. Тем не менее, вся информация от интернет-пользователей попадет на стол адресата.

- Александр Викторович очень занятой человек, и времени у него больше не стало. Принято решение, что он будет давать своим помощникам смысловые и сетевые определения для создания ими постов на своих страничках, - рассказали в пресс-службе правительства Тюменской области.

Стоит отметить, что активных чиновников в социальных сетях немного. Ранее в Тюменской области первые лица не создавали личных аккаунтов.

Читайте еще:

Александр Моор провел переговоры с президентом Федерации компьютерного спорта в России

Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая