×
В социальных сетях
В печатной версии

Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях

24.07.2018
10:32
Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях. У Александра Моора появились свои странички в Instagram и «ВКонтакте». . С недавнего времени у врио губернатора Тюменской области Александра Моора появились свои страницы в социальных сетях. Пользователи Instagram и «ВКонтакте» могут написать о своих проблемах, достижениях, высказать мнение по тому или иному вопросу. Не нужно, конечно, надеяться, что вы лично общаетесь с врио губернатора тюменского региона. В этом вопросе Александру Моору помогают специалисты. Тем не менее, вся информация от интернет-пользователей попадет на стол адресата. - Александр Викторович очень занятой человек, и времени у него больше не стало. Принято решение, что он будет давать своим помощникам смысловые и сетевые определения для создания ими постов на своих страничках, - рассказали в пресс-службе правительства Тюменской области. Стоит отметить, что активных чиновников в социальных сетях немного. Ранее в Тюменской области первые лица не создавали личных аккаунтов. Читайте еще: Александр Моор провел переговоры с президентом Федерации компьютерного спорта в России Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России
У Александра Моора появились свои странички в Instagram и «ВКонтакте».
фото: pixabay.com

С недавнего времени у врио губернатора Тюменской области Александра Моора появились свои страницы в социальных сетях. Пользователи Instagram и «ВКонтакте» могут написать о своих проблемах, достижениях, высказать мнение по тому или иному вопросу.

Не нужно, конечно, надеяться, что вы лично общаетесь с врио губернатора тюменского региона. В этом вопросе Александру Моору помогают специалисты. Тем не менее, вся информация от интернет-пользователей попадет на стол адресата.

- Александр Викторович очень занятой человек, и времени у него больше не стало. Принято решение, что он будет давать своим помощникам смысловые и сетевые определения для создания ими постов на своих страничках, - рассказали в пресс-службе правительства Тюменской области.

Стоит отметить, что активных чиновников в социальных сетях немного. Ранее в Тюменской области первые лица не создавали личных аккаунтов.

Читайте еще:

Александр Моор провел переговоры с президентом Федерации компьютерного спорта в России

Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное