Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту.

12:16, 20 июля 2018,
Слушать новость
Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России. Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту. . Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев провел 19 июля видеоселекторное совещание с главами субъектов. Темой совещания стали вопросы государственной жилищной политики. Участие в работе совещания принял временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Министр сообщил, что сейчас в ведомстве занимаются разработкой нового национального проекта «Жилье и городская среда». Он будет состоять из четырех подпрограмм: «Ипотека», «Жилье», «Комфортная городская среда» и «Расселение аварийного жилья». Владимир Якушев призвал губернаторов активно участвовать в разработке проекта, инициировать и вносить предложения, подключать к этой работе представителей строительной индустрии. На стол президента документы по национальному проекту «Жилье и городская среда» должны лечь в октябре. - Нам с вами предстоит ответственная работа в крайне сжатые сроки. Прошу всех внимательно к ней отнестись и направить в Минстрой предложения, которые, по вашему мнению, должны быть отражены в тексте нацпроекта. Нам очень важно иметь обратную связь от субъектов, - подчеркнул Владимир Якушев. Читайте еще: Александр Моор совершил объезд важных городских объектов Единороссы выдвинули кандидатом на пост губернатора Александра Моора

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев провел 19 июля видеоселекторное совещание с главами субъектов. Темой совещания стали вопросы государственной жилищной политики. Участие в работе совещания принял временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

Министр сообщил, что сейчас в ведомстве занимаются разработкой нового национального проекта «Жилье и городская среда». Он будет состоять из четырех подпрограмм: «Ипотека», «Жилье», «Комфортная городская среда» и «Расселение аварийного жилья». Владимир Якушев призвал губернаторов активно участвовать в разработке проекта, инициировать и вносить предложения, подключать к этой работе представителей строительной индустрии. На стол президента документы по национальному проекту «Жилье и городская среда» должны лечь в октябре.

- Нам с вами предстоит ответственная работа в крайне сжатые сроки. Прошу всех внимательно к ней отнестись и направить в Минстрой предложения, которые, по вашему мнению, должны быть отражены в тексте нацпроекта. Нам очень важно иметь обратную связь от субъектов, - подчеркнул Владимир Якушев.

Читайте еще:

Александр Моор совершил объезд важных городских объектов

Единороссы выдвинули кандидатом на пост губернатора Александра Моора

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября