Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России

20.07.2018
12:16
Александр Моор принял участие в видеоселекторном совещании Минстроя России. Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту. . Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев провел 19 июля видеоселекторное совещание с главами субъектов. Темой совещания стали вопросы государственной жилищной политики. Участие в работе совещания принял временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Министр сообщил, что сейчас в ведомстве занимаются разработкой нового национального проекта «Жилье и городская среда». Он будет состоять из четырех подпрограмм: «Ипотека», «Жилье», «Комфортная городская среда» и «Расселение аварийного жилья». Владимир Якушев призвал губернаторов активно участвовать в разработке проекта, инициировать и вносить предложения, подключать к этой работе представителей строительной индустрии. На стол президента документы по национальному проекту «Жилье и городская среда» должны лечь в октябре. - Нам с вами предстоит ответственная работа в крайне сжатые сроки. Прошу всех внимательно к ней отнестись и направить в Минстрой предложения, которые, по вашему мнению, должны быть отражены в тексте нацпроекта. Нам очень важно иметь обратную связь от субъектов, - подчеркнул Владимир Якушев. Читайте еще: Александр Моор совершил объезд важных городских объектов Единороссы выдвинули кандидатом на пост губернатора Александра Моора
Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту.
Источник фото: ruukki.ru || Автор фото: неизвестен

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев провел 19 июля видеоселекторное совещание с главами субъектов. Темой совещания стали вопросы государственной жилищной политики. Участие в работе совещания принял временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

Министр сообщил, что сейчас в ведомстве занимаются разработкой нового национального проекта «Жилье и городская среда». Он будет состоять из четырех подпрограмм: «Ипотека», «Жилье», «Комфортная городская среда» и «Расселение аварийного жилья». Владимир Якушев призвал губернаторов активно участвовать в разработке проекта, инициировать и вносить предложения, подключать к этой работе представителей строительной индустрии. На стол президента документы по национальному проекту «Жилье и городская среда» должны лечь в октябре.

- Нам с вами предстоит ответственная работа в крайне сжатые сроки. Прошу всех внимательно к ней отнестись и направить в Минстрой предложения, которые, по вашему мнению, должны быть отражены в тексте нацпроекта. Нам очень важно иметь обратную связь от субъектов, - подчеркнул Владимир Якушев.

Читайте еще:

Александр Моор совершил объезд важных городских объектов

Единороссы выдвинули кандидатом на пост губернатора Александра Моора

740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента провел совещание, посвященное вопросам подготовки к празднованию 75-летия Победы.
Андрей Бочкарев будет работать на должности заместителя мэра.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное