Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Степан Киричук покидает Совет Федерации

24.07.2018
11:26
Степан Киричук покидает Совет Федерации. Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.. Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук. Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области. Читайте еще: Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»
Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.

Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук.

Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области.

Читайте еще:

Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

1004Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем