Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Степан Киричук покидает Совет Федерации

Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.

11:26, 24 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Степан Киричук покидает Совет Федерации. Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.. Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук. Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области. Читайте еще: Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук.

Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области.

Читайте еще:

Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая