×
В социальных сетях
В печатной версии

Степан Киричук покидает Совет Федерации

24.07.2018
11:26
Степан Киричук покидает Совет Федерации. Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.. Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук. Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области. Читайте еще: Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»
Политик сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах депутатов Тюменской городской Думы.

Бывший мэр Тюмени Степан Киричук сдал документы в избирательную комиссию города. Об этом сообщила председатель избиркома Татьяна Гиблер. Напомним, согласно закону, для участия в избирательной кампании политику нужно набрать 92 подписи граждан. Это составляет 0,5% от числа избирателей в округе № 10, по которому планирует избираться Степан Киричук.

Решение о регистрации кандидата члены городской избирательной комиссии должны принять в течение десяти дней с момента сдачи документов кандидатом. Напомним, что за плечами у Степана Киричука большой управленческий и законодательный опыт. С 1993 по 2005 годы он был главой Тюмени. На данный момент работает сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания. В Верхней палате российского парламента он представляет интересы жителей Тюменской области.

Читайте еще:

Степан Киричук: Для меня День России – самый главный государственный праздник

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное