Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

29.05.2018
17:20
Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт». Сенатор прокомментировал назначение мэра Тюмени врио губернатора.. – Александра Моора знаю давно. Это профессиональный экономист с богатым трудовым стаж: семь лет в банковской сфере, пять лет в администрации Тюменской области в должности заместителя губернатора, два года хозяйственной деятельности, семь лет управления областной столицей. Александр Викторович накопил прекрасный управленческий опыт, я убежден, что он эффективно применит его в управлении Тюменской областью. Как человек он тоже мне симпатичен. У Александра Моора четверо детей, прекрасная семья. Человек, способный эффективно работать и быть примерным семьянином, вызывает мое восхищение. Степан Михайлович подчеркнул, что в рейтинге мэров Александр Моор всегда был в пятерке лидеров. – Он умеет работать с областью, умеет защищать бюджет, эффективно сотрудничает с депутатами городской Думы. За время его управления городом не случилось ни одного скандала. У Моора сложились прекрасные отношения с руководителями ХМАО и ЯНАО. Сколько продовольственных ярмарок было проведено! Одно это свидетельствует о том, что сотрудничество продлится. Посмотрите на Тюмень. Александр Викторович сумел продолжить и развить все то, что было заложено до него. Столица региона преобразилась: появились прекрасная набережная, новые зоны отдыха, Гилевская роща, почти завершена окружная дорога вокруг Тюмени. Самый главный показатель комфортного проживания в городе, которым управлял Александр Викторович, – это рост населения. Если в 2007 году в Тюмени проживало 549 тысяч человек, то в 2017-м уже 745 тысяч. Прирост – 10 тысяч в год. Степан Киричук резюмировал, что Тюменская область получила идеально подготовленного губернатора, пожелал ему эффективной работы и обещал подставить плечо во всех сложных делах.
Сенатор прокомментировал назначение мэра Тюмени врио губернатора.
Фото с сайта: council.gov.ru. Автор фото неизвестен.

– Александра Моора знаю давно. Это профессиональный экономист с богатым трудовым стаж: семь лет в банковской сфере, пять лет в администрации Тюменской области в должности заместителя губернатора, два года хозяйственной деятельности, семь лет управления областной столицей. Александр Викторович накопил прекрасный управленческий опыт, я убежден, что он эффективно применит его в управлении Тюменской областью. Как человек он тоже мне симпатичен. У Александра Моора четверо детей, прекрасная семья. Человек, способный эффективно работать и быть примерным семьянином, вызывает мое восхищение.

Степан Михайлович подчеркнул, что в рейтинге мэров Александр Моор всегда был в пятерке лидеров.

– Он умеет работать с областью, умеет защищать бюджет, эффективно сотрудничает с депутатами городской Думы. За время его управления городом не случилось ни одного скандала. У Моора сложились прекрасные отношения с руководителями ХМАО и ЯНАО. Сколько продовольственных ярмарок было проведено! Одно это свидетельствует о том, что сотрудничество продлится. Посмотрите на Тюмень. Александр Викторович сумел продолжить и развить все то, что было заложено до него. Столица региона преобразилась: появились прекрасная набережная, новые зоны отдыха, Гилевская роща, почти завершена окружная дорога вокруг Тюмени. Самый главный показатель комфортного проживания в городе, которым управлял Александр Викторович, – это рост населения. Если в 2007 году в Тюмени проживало 549 тысяч человек, то в 2017-м уже 745 тысяч. Прирост – 10 тысяч в год.

Степан Киричук резюмировал, что Тюменская область получила идеально подготовленного губернатора, пожелал ему эффективной работы и обещал подставить плечо во всех сложных делах.

Читайте также:

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

Путин назначил Александра Моора врио губернатора Тюменской области

921Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы