Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

Сенатор прокомментировал назначение мэра Тюмени врио губернатора.

17:20, 29 мая 2018,
Слушать новость
Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт». Сенатор прокомментировал назначение мэра Тюмени врио губернатора.. – Александра Моора знаю давно. Это профессиональный экономист с богатым трудовым стаж: семь лет в банковской сфере, пять лет в администрации Тюменской области в должности заместителя губернатора, два года хозяйственной деятельности, семь лет управления областной столицей. Александр Викторович накопил прекрасный управленческий опыт, я убежден, что он эффективно применит его в управлении Тюменской областью. Как человек он тоже мне симпатичен. У Александра Моора четверо детей, прекрасная семья. Человек, способный эффективно работать и быть примерным семьянином, вызывает мое восхищение. Степан Михайлович подчеркнул, что в рейтинге мэров Александр Моор всегда был в пятерке лидеров. – Он умеет работать с областью, умеет защищать бюджет, эффективно сотрудничает с депутатами городской Думы. За время его управления городом не случилось ни одного скандала. У Моора сложились прекрасные отношения с руководителями ХМАО и ЯНАО. Сколько продовольственных ярмарок было проведено! Одно это свидетельствует о том, что сотрудничество продлится. Посмотрите на Тюмень. Александр Викторович сумел продолжить и развить все то, что было заложено до него. Столица региона преобразилась: появились прекрасная набережная, новые зоны отдыха, Гилевская роща, почти завершена окружная дорога вокруг Тюмени. Самый главный показатель комфортного проживания в городе, которым управлял Александр Викторович, – это рост населения. Если в 2007 году в Тюмени проживало 549 тысяч человек, то в 2017-м уже 745 тысяч. Прирост – 10 тысяч в год. Степан Киричук резюмировал, что Тюменская область получила идеально подготовленного губернатора, пожелал ему эффективной работы и обещал подставить плечо во всех сложных делах.

– Александра Моора знаю давно. Это профессиональный экономист с богатым трудовым стаж: семь лет в банковской сфере, пять лет в администрации Тюменской области в должности заместителя губернатора, два года хозяйственной деятельности, семь лет управления областной столицей. Александр Викторович накопил прекрасный управленческий опыт, я убежден, что он эффективно применит его в управлении Тюменской областью. Как человек он тоже мне симпатичен. У Александра Моора четверо детей, прекрасная семья. Человек, способный эффективно работать и быть примерным семьянином, вызывает мое восхищение.

Степан Михайлович подчеркнул, что в рейтинге мэров Александр Моор всегда был в пятерке лидеров.

– Он умеет работать с областью, умеет защищать бюджет, эффективно сотрудничает с депутатами городской Думы. За время его управления городом не случилось ни одного скандала. У Моора сложились прекрасные отношения с руководителями ХМАО и ЯНАО. Сколько продовольственных ярмарок было проведено! Одно это свидетельствует о том, что сотрудничество продлится. Посмотрите на Тюмень. Александр Викторович сумел продолжить и развить все то, что было заложено до него. Столица региона преобразилась: появились прекрасная набережная, новые зоны отдыха, Гилевская роща, почти завершена окружная дорога вокруг Тюмени. Самый главный показатель комфортного проживания в городе, которым управлял Александр Викторович, – это рост населения. Если в 2007 году в Тюмени проживало 549 тысяч человек, то в 2017-м уже 745 тысяч. Прирост – 10 тысяч в год.

Степан Киричук резюмировал, что Тюменская область получила идеально подготовленного губернатора, пожелал ему эффективной работы и обещал подставить плечо во всех сложных делах.

Читайте также:

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

Путин назначил Александра Моора врио губернатора Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября