×
В социальных сетях
В печатной версии

Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт»

29.05.2018
17:20
Степан Киричук: «Моор накопил прекрасный управленческий опыт». Сенатор прокомментировал назначение мэра Тюмени врио губернатора.. – Александра Моора знаю давно. Это профессиональный экономист с богатым трудовым стаж: семь лет в банковской сфере, пять лет в администрации Тюменской области в должности заместителя губернатора, два года хозяйственной деятельности, семь лет управления областной столицей. Александр Викторович накопил прекрасный управленческий опыт, я убежден, что он эффективно применит его в управлении Тюменской областью. Как человек он тоже мне симпатичен. У Александра Моора четверо детей, прекрасная семья. Человек, способный эффективно работать и быть примерным семьянином, вызывает мое восхищение. Степан Михайлович подчеркнул, что в рейтинге мэров Александр Моор всегда был в пятерке лидеров. – Он умеет работать с областью, умеет защищать бюджет, эффективно сотрудничает с депутатами городской Думы. За время его управления городом не случилось ни одного скандала. У Моора сложились прекрасные отношения с руководителями ХМАО и ЯНАО. Сколько продовольственных ярмарок было проведено! Одно это свидетельствует о том, что сотрудничество продлится. Посмотрите на Тюмень. Александр Викторович сумел продолжить и развить все то, что было заложено до него. Столица региона преобразилась: появились прекрасная набережная, новые зоны отдыха, Гилевская роща, почти завершена окружная дорога вокруг Тюмени. Самый главный показатель комфортного проживания в городе, которым управлял Александр Викторович, – это рост населения. Если в 2007 году в Тюмени проживало 549 тысяч человек, то в 2017-м уже 745 тысяч. Прирост – 10 тысяч в год. Степан Киричук резюмировал, что Тюменская область получила идеально подготовленного губернатора, пожелал ему эффективной работы и обещал подставить плечо во всех сложных делах.
Сенатор прокомментировал назначение мэра Тюмени врио губернатора.
Фото с сайта: council.gov.ru. Автор фото неизвестен.

– Александра Моора знаю давно. Это профессиональный экономист с богатым трудовым стаж: семь лет в банковской сфере, пять лет в администрации Тюменской области в должности заместителя губернатора, два года хозяйственной деятельности, семь лет управления областной столицей. Александр Викторович накопил прекрасный управленческий опыт, я убежден, что он эффективно применит его в управлении Тюменской областью. Как человек он тоже мне симпатичен. У Александра Моора четверо детей, прекрасная семья. Человек, способный эффективно работать и быть примерным семьянином, вызывает мое восхищение.

Степан Михайлович подчеркнул, что в рейтинге мэров Александр Моор всегда был в пятерке лидеров.

– Он умеет работать с областью, умеет защищать бюджет, эффективно сотрудничает с депутатами городской Думы. За время его управления городом не случилось ни одного скандала. У Моора сложились прекрасные отношения с руководителями ХМАО и ЯНАО. Сколько продовольственных ярмарок было проведено! Одно это свидетельствует о том, что сотрудничество продлится. Посмотрите на Тюмень. Александр Викторович сумел продолжить и развить все то, что было заложено до него. Столица региона преобразилась: появились прекрасная набережная, новые зоны отдыха, Гилевская роща, почти завершена окружная дорога вокруг Тюмени. Самый главный показатель комфортного проживания в городе, которым управлял Александр Викторович, – это рост населения. Если в 2007 году в Тюмени проживало 549 тысяч человек, то в 2017-м уже 745 тысяч. Прирост – 10 тысяч в год.

Степан Киричук резюмировал, что Тюменская область получила идеально подготовленного губернатора, пожелал ему эффективной работы и обещал подставить плечо во всех сложных делах.

Читайте также:

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

Путин назначил Александра Моора врио губернатора Тюменской области

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное