Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские пожарные штурмовали лестницу на четвертый этаж

26.07.2018
11:31
Тюменские пожарные штурмовали лестницу на четвертый этаж . В городе прошел конкурс профмастерства среди огнеборцев.. Тридцать участников из всех подразделений Главного управления МЧС России по Тюменской области на базе ведомственного учебного центра боролись за звания «Лучший начальник караула», «Лучший работник», «Лучший пожарный» и «Лучший диспетчер». Конкурсанты поднимались по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни, демонстрировали знания в тактической, технической, медицинской подготовке и охране труда, сдавали нормативы по подтягиванию, челночному бегу и кроссу на километровую дистанцию. Лучшим начальником караула признан сотрудник 15-й пожарно-спасательной части 32-го ОФПС (г. Тюмень) Александр Тельнов. В номинации «Лучший работник» победил начальник караула 140-й пожарно-спасательной части 23-го ОФПС Андрей Созонов из Уватского района. Обладателем титула «Лучший пожарный области» стал Анатолий Иванов, пожарный 40-й пожарно-спасательной части 32-го ОФПС (г. Тюмень). А лучшим диспетчером признана Ольга Григорьева, работник ишимского ЦППС 18-го ОФПС. По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Андрея Михновича, главная цель смотра-конкурса – популяризация профессии, повышение уровня квалификации и рост профмастерства сотрудников федеральной противопожарной службы. – Все выполняемые на конкурсе упражнения – это элементы повседневной работы. Продемонстрированные результаты отражают нашу готовность реагировать на любую чрезвычайную ситуацию, – подчеркнул Андрей Михнович. Добавим, что победители конкурса во всех номинациях представят Тюменскую область на межрегиональных соревнованиях, которые пройдут в одном из субъектов Уральского федерального округа.
В городе прошел конкурс профмастерства среди огнеборцев.
Фото Сергея Юсько.

Тридцать участников из всех подразделений Главного управления МЧС России по Тюменской области на базе ведомственного учебного центра боролись за звания «Лучший начальник караула», «Лучший работник», «Лучший пожарный» и «Лучший диспетчер».

Конкурсанты поднимались по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни, демонстрировали знания в тактической, технической, медицинской подготовке и охране труда, сдавали нормативы по подтягиванию, челночному бегу и кроссу на километровую дистанцию.

Лучшим начальником караула признан сотрудник 15-й пожарно-спасательной части 32-го ОФПС (г. Тюмень) Александр Тельнов. В номинации «Лучший работник» победил начальник караула 140-й пожарно-спасательной части 23-го ОФПС Андрей Созонов из Уватского района. Обладателем титула «Лучший пожарный области» стал Анатолий Иванов, пожарный 40-й пожарно-спасательной части 32-го ОФПС (г. Тюмень). А лучшим диспетчером признана Ольга Григорьева, работник ишимского ЦППС 18-го ОФПС.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Андрея Михновича, главная цель смотра-конкурса – популяризация профессии, повышение уровня квалификации и рост профмастерства сотрудников федеральной противопожарной службы.

– Все выполняемые на конкурсе упражнения – это элементы повседневной работы. Продемонстрированные результаты отражают нашу готовность реагировать на любую чрезвычайную ситуацию, – подчеркнул Андрей Михнович.

Добавим, что победители конкурса во всех номинациях представят Тюменскую область на межрегиональных соревнованиях, которые пройдут в одном из субъектов Уральского федерального округа.

Читайте также:

В Тюменской области наступили горячие дни для пожарных

Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров

791Просмотров

Читать далее
Мужчина сам установил на свой телефон приложение удаленного доступа
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования