Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Парковка на тюменской набережной может стать платной

26.07.2018
12:22
Парковка на тюменской набережной может стать платной. Инициативу «Тюменьгортранса» поддержали в ОНФ.. С тюменских автовладельцев, приехавших прогуляться по набережной, могут начать брать деньги за парковку автомобилей. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Шлагбаумы и паркоматы могут установить уже до конца этого года. Как пишет «АиФ», сопредседатель Тюменского штаба ОНФ Евгений Семеняко недоволен тем, что на парковке набережной организовались стихийные торговые точки, предлагающие отдыхающим напитки и другие услуги. По мнению высокопоставленного общественника, торговцы мешают автомобилистам парковать свои машины. При этом формального метода воздействия на предпринимателей нет, так как все торговые точки имеют колеса, а значит и право располагаться на парковке. По данным издания, в МКУ «Тюменьгортранс» уже выразили готовность провести работы по оснащению парковки необходимым для взимания платы оборудованием. Это сделает торговый бизнес не выгодным для предпринимателей. Читайте еще: Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»
Инициативу «Тюменьгортранса» поддержали в ОНФ.
Источник фото: fotokto.ru || Автор фото неизвестен.

С тюменских автовладельцев, приехавших прогуляться по набережной, могут начать брать деньги за парковку автомобилей. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Шлагбаумы и паркоматы могут установить уже до конца этого года.

Как пишет «АиФ», сопредседатель Тюменского штаба ОНФ Евгений Семеняко недоволен тем, что на парковке набережной организовались стихийные торговые точки, предлагающие отдыхающим напитки и другие услуги. По мнению высокопоставленного общественника, торговцы мешают автомобилистам парковать свои машины. При этом формального метода воздействия на предпринимателей нет, так как все торговые точки имеют колеса, а значит и право располагаться на парковке.

По данным издания, в МКУ «Тюменьгортранс» уже выразили готовность провести работы по оснащению парковки необходимым для взимания платы оборудованием. Это сделает торговый бизнес не выгодным для предпринимателей.

Читайте еще:

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

1060Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рейс из Нового Уренгоя ждут в 11:00.
Новшеством от железнодорожников смогут воспользоваться доставщики грузов.
В этот день планируется проведение массовых мероприятий.
45 тысяч рублей он перевел мошеннице.
Пассажирам, летящим в Новый Уренгой, приходится ожидать.
В схему маршрута №68 внесли изменения.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное