Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Парковка на тюменской набережной может стать платной

26.07.2018
12:22
Парковка на тюменской набережной может стать платной. Инициативу «Тюменьгортранса» поддержали в ОНФ.. С тюменских автовладельцев, приехавших прогуляться по набережной, могут начать брать деньги за парковку автомобилей. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Шлагбаумы и паркоматы могут установить уже до конца этого года. Как пишет «АиФ», сопредседатель Тюменского штаба ОНФ Евгений Семеняко недоволен тем, что на парковке набережной организовались стихийные торговые точки, предлагающие отдыхающим напитки и другие услуги. По мнению высокопоставленного общественника, торговцы мешают автомобилистам парковать свои машины. При этом формального метода воздействия на предпринимателей нет, так как все торговые точки имеют колеса, а значит и право располагаться на парковке. По данным издания, в МКУ «Тюменьгортранс» уже выразили готовность провести работы по оснащению парковки необходимым для взимания платы оборудованием. Это сделает торговый бизнес не выгодным для предпринимателей. Читайте еще: Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»
Инициативу «Тюменьгортранса» поддержали в ОНФ.
Источник фото: fotokto.ru || Автор фото неизвестен.

С тюменских автовладельцев, приехавших прогуляться по набережной, могут начать брать деньги за парковку автомобилей. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Шлагбаумы и паркоматы могут установить уже до конца этого года.

Как пишет «АиФ», сопредседатель Тюменского штаба ОНФ Евгений Семеняко недоволен тем, что на парковке набережной организовались стихийные торговые точки, предлагающие отдыхающим напитки и другие услуги. По мнению высокопоставленного общественника, торговцы мешают автомобилистам парковать свои машины. При этом формального метода воздействия на предпринимателей нет, так как все торговые точки имеют колеса, а значит и право располагаться на парковке.

По данным издания, в МКУ «Тюменьгортранс» уже выразили готовность провести работы по оснащению парковки необходимым для взимания платы оборудованием. Это сделает торговый бизнес не выгодным для предпринимателей.

Читайте еще:

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

1123Просмотров

Читать далее
Коммунальщики обновят систему ливневой канализации
Он будет действовать с 28 марта по 5 апреля
Самолет выполнил пробный рейс по маршруту Москва - Тобольск
Первый автобус с остановки «Дом Обороны» будет отправляться в 5 часов 56 минут
Работы продлятся до декабря 2020 года
Изменится схема движения на ул. Первомайской
Всего на территории Тюменской области действуют семь оборудованных ледовых переправ

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю