×
В социальных сетях
В печатной версии

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

22.06.2018
15:53
Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса. В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.. Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru. Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства». Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте. Читайте больше: В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Источник фото: allpbspb.ru || Автор фото: не известен

Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru.

Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства».

Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте.

Читайте больше:

В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное