Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

22.06.2018
15:53
Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса. В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.. Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru. Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства». Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте. Читайте больше: В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Источник фото: allpbspb.ru || Автор фото: не известен

Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru.

Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства».

Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте.

Читайте больше:

В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

1089Просмотров

Читать далее
Наставниками выступят руководители региональных компаний
Общий объем инвестиций превышает 22 миллиарда рублей
Дом С.Г. Селиверстова – Л.Х. Брандта продадут на онлайн-аукционе 1 марта
Иностранная бизнес-делегация заинтересовалась производимыми в регионе товарами
Число заемщиков уменьшилось на 3%
Предприниматель организовал ферму для фазанов, в будущем - оленья ферму
За эту стоимость предлагается приобрести четырехэтажное здание с закрытой парковкой
Эксперты отмечают, что данный показатель не связан с фактическим увеличением продаж автотранспорта
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус