Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

22.06.2018
15:53
Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса. В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.. Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru. Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства». Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте. Читайте больше: В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Источник фото: allpbspb.ru || Автор фото: не известен

Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru.

Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства».

Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте.

Читайте больше:

В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

879Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем