Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

20.06.2018
14:24
Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги» . Прием заявок завершается. . До конца текущей недели предприниматели еще могут заявить о своем участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области», а также в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Прием заявок завершится 22 июня. Организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе». Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» проводится по следующим номинациям: - «Продовольственные товары»; - «Непродовольственные товары для населения»; - «Продукция производственно-технического назначения»; - «Изделия народных и художественных промыслов»; - «Услуги для населения» (в т.ч. в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, санаторно-оздоровительные, туристические, гостиничные и т.д.); - «Услуги производственно-технического назначения»; - «Региональный франчайзинг». Подробно познакомиться с условиями участия в конкурсе можно на сайтах: www.csm72.ru, www.100best.ru, а также официальном интернет-портале правительства Тюменской области: http://admtyumen.ru/ogv_ru/finance/consumer_market/best_articles.htm. Победители конкурса смогут маркировать свою продукцию фирменным знаком «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Читайте еще: Завершился прием творческих работ на конкурс «Моя малая родина» В Тюмени назвали лучшую бригаду скорой помощи
Прием заявок завершается.

До конца текущей недели предприниматели еще могут заявить о своем участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области», а также в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Прием заявок завершится 22 июня. Организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» проводится по следующим номинациям:

- «Продовольственные товары»;

- «Непродовольственные товары для населения»;

- «Продукция производственно-технического назначения»;

- «Изделия народных и художественных промыслов»;

- «Услуги для населения» (в т.ч. в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, санаторно-оздоровительные, туристические, гостиничные и т.д.);

- «Услуги производственно-технического назначения»;

- «Региональный франчайзинг».

Подробно познакомиться с условиями участия в конкурсе можно на сайтах: www.csm72.ru, www.100best.ru, а также официальном интернет-портале правительства Тюменской области: http://admtyumen.ru/ogv_ru/finance/consumer_market/best_articles.htm. Победители конкурса смогут маркировать свою продукцию фирменным знаком «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

Читайте еще:

Завершился прием творческих работ на конкурс «Моя малая родина»

В Тюмени назвали лучшую бригаду скорой помощи

728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное