Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инна Куликова помогла заболевшему в полете пассажиру

Руководитель регионального департамента здравоохранения купировала приступ болезни.

12:48, 26 июля 2018,
Слушать новость
Инна Куликова помогла заболевшему в полете пассажиру. Руководитель регионального департамента здравоохранения купировала приступ болезни. . Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова возвращалась в Тюмень, когда летевшему этим рейсом пассажиру внезапно стало плохо. У мужчины случился приступ желчекаменной болезни. Острые боли доставляли ему сильные мучения. Инна Куликова оказалась на борту единственным человеком с медицинским образованием. Она попросила у экипажа шприц с обезболивающим препаратом и купировала приступ болезни. До конца полета она находилась с пассажиром, а после приземления передала его в руки бригады медиков МСЧ «Нефтяник». На следующий день мужчине сделали операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно. После выздоровления благодарный пассажир навестил Инну Куликову и поблагодарил ее за своевременно оказанную помощь. Читайте еще: Руководители тюменского здравоохранения побывали в тюменских поликлиниках За полгода по программе ЭКО родилось более 230 тюменцев

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова возвращалась в Тюмень, когда летевшему этим рейсом пассажиру внезапно стало плохо. У мужчины случился приступ желчекаменной болезни. Острые боли доставляли ему сильные мучения.

Инна Куликова оказалась на борту единственным человеком с медицинским образованием. Она попросила у экипажа шприц с обезболивающим препаратом и купировала приступ болезни. До конца полета она находилась с пассажиром, а после приземления передала его в руки бригады медиков МСЧ «Нефтяник». На следующий день мужчине сделали операцию.

Хирургическое вмешательство прошло успешно. После выздоровления благодарный пассажир навестил Инну Куликову и поблагодарил ее за своевременно оказанную помощь.

Читайте еще:

Руководители тюменского здравоохранения побывали в тюменских поликлиниках

За полгода по программе ЭКО родилось более 230 тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

17:02

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября