Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Инна Куликова помогла заболевшему в полете пассажиру

26.07.2018
12:48
Инна Куликова помогла заболевшему в полете пассажиру. Руководитель регионального департамента здравоохранения купировала приступ болезни. . Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова возвращалась в Тюмень, когда летевшему этим рейсом пассажиру внезапно стало плохо. У мужчины случился приступ желчекаменной болезни. Острые боли доставляли ему сильные мучения. Инна Куликова оказалась на борту единственным человеком с медицинским образованием. Она попросила у экипажа шприц с обезболивающим препаратом и купировала приступ болезни. До конца полета она находилась с пассажиром, а после приземления передала его в руки бригады медиков МСЧ «Нефтяник». На следующий день мужчине сделали операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно. После выздоровления благодарный пассажир навестил Инну Куликову и поблагодарил ее за своевременно оказанную помощь. Читайте еще: Руководители тюменского здравоохранения побывали в тюменских поликлиниках За полгода по программе ЭКО родилось более 230 тюменцев
Руководитель регионального департамента здравоохранения купировала приступ болезни.

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова возвращалась в Тюмень, когда летевшему этим рейсом пассажиру внезапно стало плохо. У мужчины случился приступ желчекаменной болезни. Острые боли доставляли ему сильные мучения.

Инна Куликова оказалась на борту единственным человеком с медицинским образованием. Она попросила у экипажа шприц с обезболивающим препаратом и купировала приступ болезни. До конца полета она находилась с пассажиром, а после приземления передала его в руки бригады медиков МСЧ «Нефтяник». На следующий день мужчине сделали операцию.

Хирургическое вмешательство прошло успешно. После выздоровления благодарный пассажир навестил Инну Куликову и поблагодарил ее за своевременно оказанную помощь.

Читайте еще:

Руководители тюменского здравоохранения побывали в тюменских поликлиниках

За полгода по программе ЭКО родилось более 230 тюменцев

2510Просмотров

Читать далее
Максимальная температура воздуха составит +11 градусов
Тюменцы услышат звук сирен утром 2 октября
Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане
В медальном зачете Тюменская область заняла восьмое место
Торговые центры города проверяют специалисты Роспотребнадзора
При глубоких ранах без вмешательства скорой не обойтись
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления