Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.

12:52, 25 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток. Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.. Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов. Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых. Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей. Читайте еще: На тюменской птицефабрике модернизируют производство Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов.

Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых.

Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей.

Читайте еще:

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня