×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

25.07.2018
12:52
В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток. Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.. Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов. Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых. Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей. Читайте еще: На тюменской птицефабрике модернизируют производство Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона
Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.
Источник фото: berkut8.ru || Автор фото неизвестен.

Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов.

Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых.

Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей.

Читайте еще:

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

2353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное