Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

25.07.2018
12:52
В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток. Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.. Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов. Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых. Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей. Читайте еще: На тюменской птицефабрике модернизируют производство Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона
Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.
Источник фото: berkut8.ru || Автор фото неизвестен.

Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов.

Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых.

Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей.

Читайте еще:

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

2621Просмотров

Читать далее
По данным Росстата, ликвидировано более трех тысяч организаций
Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета
Число заемщиков уменьшилось на 3%
Предприниматель организовал ферму для фазанов, в будущем - оленья ферму
Изменения связаны с новым порядком казначейского обслуживания
Наставниками выступят руководители региональных компаний
Общий объем инвестиций превышает 22 миллиарда рублей
Дом С.Г. Селиверстова – Л.Х. Брандта продадут на онлайн-аукционе 1 марта
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус