Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

25.07.2018
12:52
В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток. Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.. Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов. Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых. Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей. Читайте еще: На тюменской птицефабрике модернизируют производство Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона
Машины необходимы как при обслуживании нефтегазовых объектов, так и для спасательных операций.
Источник фото: berkut8.ru || Автор фото неизвестен.

Выпуск вездеходов в Тюменском районе поставят на поток. Производит машины компания «Беркут». Этот проект получил статус масштабного инвестиционного, сообщает инвестагентство Тюменской области. В связи с этим предусмотрен ряд преференций. К примеру, предприятие получило землю для расширения производства без торгов.

Фирма «Беркут» на тюменском рынке работает с 2011 года. Сейчас появилась необходимость увеличить объемы производимой техники. В течение ближайших двух лет на выделенном участке планируется возвести производственные помещения площадью три тысячи. кв. метров. Здесь будут собирать 20 машин в год. К 60 существующим рабочим местам прибавится 15 новых.

Вездеходы, выпускаемые компанией «Беркут», используются с самыми разными целями. Это доставка крупных грузов в труднодоступные места, ремонт и прокладка трубопроводов, а также операции по спасению людей.

Читайте еще:

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

2608Просмотров

Читать далее
Запрет действует на ввоз овощей из Алматинской и Актюбинской областей
Аналитики представили очередной рейтинг УФО по социально-экономическому развитию
И сохранили более 4,5 тысячи рабочих мест
Посещать его смогут и специалисты других предприятий
Сложная экономическая ситуация заставила граждан экономить и отказаться от крупных покупок
Губернатор Тюменской области рассказал о секрете инвестиционной привлекательности региона
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве