Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

21.07.2018
12:52
На тюменской птицефабрике модернизируют производство. На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.. - Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно. Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции. - Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко. Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году. Читайте больше: Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам Тюменских предпринимателей ждут в Китае
На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.
Источник фото: ava7.com

- Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно.

Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции.

- Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко.

Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году.

Читайте больше:

Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам

Тюменских предпринимателей ждут в Китае

2709Просмотров

Читать далее
По внешнему виду можно сразу сделать верные выводы о качестве товара
Размер финансовой помощи зависит от направления деятельности участника проекта
В области отмечена положительная динамика оздоровления сельскохозяйственных животных
Свой вклад в повышение производительности труда вносят представители малого и среднего бизнеса
В Ишимском районе предстоит засеять 107 тысяч гектаров земли
Механизаторы ждут, когда погода позволит выйти в поля
В районе расширится производство мороженого и будет модернизирована птицефабрика
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать