Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» модернизируется

На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.

12:52, 21 июля 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
На тюменской птицефабрике модернизируют производство. На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.. - Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно. Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции. - Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко. Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году. Читайте больше: Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам Тюменских предпринимателей ждут в Китае

- Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно.

Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции.

- Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко.

Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году.

Читайте больше:

Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам

Тюменских предпринимателей ждут в Китае

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля