×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской птицефабрике модернизируют производство

21.07.2018
12:52
На тюменской птицефабрике модернизируют производство. На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.. - Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно. Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции. - Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко. Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году. Читайте больше: Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам Тюменских предпринимателей ждут в Китае
На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрике «Тюменский бройлер» полным ходом идут работы по увеличению выпуска продукции.
Источник фото: ava7.com

- Мы постепенно автоматизируем производственный процесс, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Сделать это возможно только благодаря приобретению современного оборудования, что мы и сделали этим летом. Так, в июне запустили новую машину Meyn В50 для обвалки бедра и грудки цыплят бройлеров. Теперь производство куриного филе исключает ручной труд, а значит более безопасно.

Сегодня у птицефабрики появилась возможность существенно увеличить объемы продаж этого вида продукции.

- Раньше нас сдерживали ограниченные производственные мощности, теперь эта проблема решена, - говорит Оксана Величко.

Также на территории «Тюменского бройлера» идет строительство новых птичников. Инвестиционный проект рассчитан на несколько лет, и позволит существенно нарастить объем выпускаемой продукции с нынешних 32,8 тысяч тонн до почти 40 тысяч тонн к 2021-му году.

Читайте больше:

Ученые и практики рассказали, как вернуть плодородие тюменским почвам

Тюменских предпринимателей ждут в Китае

2434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное