Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские ребята отправятся бороздить финские просторы

25.07.2018
14:54
Тюменские ребята отправятся бороздить финские просторы. В программе - изучение истории Отечества и обучение морскому делу. . Юные жители Тюменской области проведут август интересно и с пользой. К примеру, ребята, занимающиеся в военно-патриотических лагерях, отправятся в экспедицию на острова Финского залива, находящиеся в акватории Балтики: Гогланд, Большой Тютерс, Сескар, Соммерс. Участников путешествия ждет настоящий морской переход, изучение объектов времен Великой Отечественной войны, экскурсии по известным историческим местам. Среди них - дуга Струве, гора Попова, каменные реки, заброшенная финская деревня. В ходе поездки школьники приобретут много практических навыков. К примеру, их научат пользоваться подводными аппаратами. Напомним, что такие поездки организуются второй год. Среди тех, кто в них участвовал, нет никого, кто остался бы равнодушным после увиденного и пережитого. Читайте еще: Дорога домой для трех солдат закончилась Останки трех героев войны вернулись домой
В программе - изучение истории Отечества и обучение морскому делу.
фото: pixabay.com

Юные жители Тюменской области проведут август интересно и с пользой. К примеру, ребята, занимающиеся в военно-патриотических лагерях, отправятся в экспедицию на острова Финского залива, находящиеся в акватории Балтики: Гогланд, Большой Тютерс, Сескар, Соммерс.

Участников путешествия ждет настоящий морской переход, изучение объектов времен Великой Отечественной войны, экскурсии по известным историческим местам. Среди них - дуга Струве, гора Попова, каменные реки, заброшенная финская деревня.

В ходе поездки школьники приобретут много практических навыков. К примеру, их научат пользоваться подводными аппаратами. Напомним, что такие поездки организуются второй год. Среди тех, кто в них участвовал, нет никого, кто остался бы равнодушным после увиденного и пережитого.

Читайте еще:

Дорога домой для трех солдат закончилась

Останки трех героев войны вернулись домой

2375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В истории строительного института ТИУ – 14-летний первокурсник Захар Тимофеев.
Увидеть себя в фейерверке бизнес-идей решили участники баттла проектов «Сколково vs Тюмень».
Новый режим налогообложения – «налог на профессиональный доход» – заработал в Тюменской области с 1 января 2020 года. За неполный месяц число зарегистрированных перевалило за  1 100 человек.
До 2025 года жизнь тюменских сельчан изменится основательно. Согласно масштабной региональной программе комплексного развития села, только в 2020 году на улучшение жизни в деревнях и селах из областного бюджета выделят примерно 92 миллиона рублей.
26 января бойцы студенческих отрядов «Соболь», «Хаски», «Буревестник» и «Красная звезда», сформированных в рамках Всероссийской патриотической акции «Снежный десант», отправятся в сельскую глубинку. Они навестят жителей деревень Ярковского, Ишимского, Тобольского районов и Голышмановского городского округа.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное