Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» проинспектировали детские площадки

Жалобы направят в управу.

10:13, 25 июля 2018,
Слушать новость
Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» проинспектировали детские площадки. Жалобы направят в управу.. Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» взяли под свой контроль детские площадки. Пока старшие товарищи занимаются проблемами несанкционированных свалок и убитых дорог, молодежь озаботилась проблемами безопасности детей во дворах. - К активистам ОНФ обратились родители, которые стали свидетелями того, как ребенок получил травму на детской площадке, либо рассказали, где есть потенциальная угроза жизни и здоровью детей. Наша команда убеждена, что, проводя такие мониторинги на регулярной основе, сможем внести свой вклад в общее дело безопасности детей и, возможно, предотвратить травматические случаи, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Тюменской области Тимур Нигматуллин. Вместе с представителями Управы Центрального административного округа Тюмени активисты «Молодежки ОНФ» побывали в трех дворах. На улице Ватутина, 19 детская площадка пришла в негодность. Из-за отсутствия запрещающей таблички местные собаководы нередко используют ее для выгула собак. Из старой песочницы торчат гвозди, да и горка представляет реальную опасность для здоровья детей. Приглашенный к диалогу с активистами и жителями дома руководитель местной управляющей компании ретировался и не стал отвечать на вопросы жильцов и общественников. Все жалобы людей на неудовлетворительное состояние детских площадок будут переданы в Управу Центрального административного округа областной столицы. Читайте еще: В селе Луговом появился новый сквер Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства

Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» взяли под свой контроль детские площадки. Пока старшие товарищи занимаются проблемами несанкционированных свалок и убитых дорог, молодежь озаботилась проблемами безопасности детей во дворах.

- К активистам ОНФ обратились родители, которые стали свидетелями того, как ребенок получил травму на детской площадке, либо рассказали, где есть потенциальная угроза жизни и здоровью детей. Наша команда убеждена, что, проводя такие мониторинги на регулярной основе, сможем внести свой вклад в общее дело безопасности детей и, возможно, предотвратить травматические случаи, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Тюменской области Тимур Нигматуллин.

Вместе с представителями Управы Центрального административного округа Тюмени активисты «Молодежки ОНФ» побывали в трех дворах. На улице Ватутина, 19 детская площадка пришла в негодность. Из-за отсутствия запрещающей таблички местные собаководы нередко используют ее для выгула собак. Из старой песочницы торчат гвозди, да и горка представляет реальную опасность для здоровья детей.

Приглашенный к диалогу с активистами и жителями дома руководитель местной управляющей компании ретировался и не стал отвечать на вопросы жильцов и общественников. Все жалобы людей на неудовлетворительное состояние детских площадок будут переданы в Управу Центрального административного округа областной столицы.

Читайте еще:

В селе Луговом появился новый сквер

Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

11:11

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

11:02

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября