Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» проинспектировали детские площадки

25.07.2018
10:13
Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» проинспектировали детские площадки. Жалобы направят в управу.. Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» взяли под свой контроль детские площадки. Пока старшие товарищи занимаются проблемами несанкционированных свалок и убитых дорог, молодежь озаботилась проблемами безопасности детей во дворах. - К активистам ОНФ обратились родители, которые стали свидетелями того, как ребенок получил травму на детской площадке, либо рассказали, где есть потенциальная угроза жизни и здоровью детей. Наша команда убеждена, что, проводя такие мониторинги на регулярной основе, сможем внести свой вклад в общее дело безопасности детей и, возможно, предотвратить травматические случаи, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Тюменской области Тимур Нигматуллин. Вместе с представителями Управы Центрального административного округа Тюмени активисты «Молодежки ОНФ» побывали в трех дворах. На улице Ватутина, 19 детская площадка пришла в негодность. Из-за отсутствия запрещающей таблички местные собаководы нередко используют ее для выгула собак. Из старой песочницы торчат гвозди, да и горка представляет реальную опасность для здоровья детей. Приглашенный к диалогу с активистами и жителями дома руководитель местной управляющей компании ретировался и не стал отвечать на вопросы жильцов и общественников. Все жалобы людей на неудовлетворительное состояние детских площадок будут переданы в Управу Центрального административного округа областной столицы. Читайте еще: В селе Луговом появился новый сквер Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства
Жалобы направят в управу.
Источник фото: gorodskoyportal.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» взяли под свой контроль детские площадки. Пока старшие товарищи занимаются проблемами несанкционированных свалок и убитых дорог, молодежь озаботилась проблемами безопасности детей во дворах.

- К активистам ОНФ обратились родители, которые стали свидетелями того, как ребенок получил травму на детской площадке, либо рассказали, где есть потенциальная угроза жизни и здоровью детей. Наша команда убеждена, что, проводя такие мониторинги на регулярной основе, сможем внести свой вклад в общее дело безопасности детей и, возможно, предотвратить травматические случаи, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Тюменской области Тимур Нигматуллин.

Вместе с представителями Управы Центрального административного округа Тюмени активисты «Молодежки ОНФ» побывали в трех дворах. На улице Ватутина, 19 детская площадка пришла в негодность. Из-за отсутствия запрещающей таблички местные собаководы нередко используют ее для выгула собак. Из старой песочницы торчат гвозди, да и горка представляет реальную опасность для здоровья детей.

Приглашенный к диалогу с активистами и жителями дома руководитель местной управляющей компании ретировался и не стал отвечать на вопросы жильцов и общественников. Все жалобы людей на неудовлетворительное состояние детских площадок будут переданы в Управу Центрального административного округа областной столицы.

Читайте еще:

В селе Луговом появился новый сквер

Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное