×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» проинспектировали детские площадки

25.07.2018
10:13
Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» проинспектировали детские площадки. Жалобы направят в управу.. Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» взяли под свой контроль детские площадки. Пока старшие товарищи занимаются проблемами несанкционированных свалок и убитых дорог, молодежь озаботилась проблемами безопасности детей во дворах. - К активистам ОНФ обратились родители, которые стали свидетелями того, как ребенок получил травму на детской площадке, либо рассказали, где есть потенциальная угроза жизни и здоровью детей. Наша команда убеждена, что, проводя такие мониторинги на регулярной основе, сможем внести свой вклад в общее дело безопасности детей и, возможно, предотвратить травматические случаи, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Тюменской области Тимур Нигматуллин. Вместе с представителями Управы Центрального административного округа Тюмени активисты «Молодежки ОНФ» побывали в трех дворах. На улице Ватутина, 19 детская площадка пришла в негодность. Из-за отсутствия запрещающей таблички местные собаководы нередко используют ее для выгула собак. Из старой песочницы торчат гвозди, да и горка представляет реальную опасность для здоровья детей. Приглашенный к диалогу с активистами и жителями дома руководитель местной управляющей компании ретировался и не стал отвечать на вопросы жильцов и общественников. Все жалобы людей на неудовлетворительное состояние детских площадок будут переданы в Управу Центрального административного округа областной столицы. Читайте еще: В селе Луговом появился новый сквер Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства
Жалобы направят в управу.
Источник фото: gorodskoyportal.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменские активисты «Молодежки ОНФ» взяли под свой контроль детские площадки. Пока старшие товарищи занимаются проблемами несанкционированных свалок и убитых дорог, молодежь озаботилась проблемами безопасности детей во дворах.

- К активистам ОНФ обратились родители, которые стали свидетелями того, как ребенок получил травму на детской площадке, либо рассказали, где есть потенциальная угроза жизни и здоровью детей. Наша команда убеждена, что, проводя такие мониторинги на регулярной основе, сможем внести свой вклад в общее дело безопасности детей и, возможно, предотвратить травматические случаи, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Тюменской области Тимур Нигматуллин.

Вместе с представителями Управы Центрального административного округа Тюмени активисты «Молодежки ОНФ» побывали в трех дворах. На улице Ватутина, 19 детская площадка пришла в негодность. Из-за отсутствия запрещающей таблички местные собаководы нередко используют ее для выгула собак. Из старой песочницы торчат гвозди, да и горка представляет реальную опасность для здоровья детей.

Приглашенный к диалогу с активистами и жителями дома руководитель местной управляющей компании ретировался и не стал отвечать на вопросы жильцов и общественников. Все жалобы людей на неудовлетворительное состояние детских площадок будут переданы в Управу Центрального административного округа областной столицы.

Читайте еще:

В селе Луговом появился новый сквер

Под Тюменью открылся первый тюменский фестиваль садового искусства

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное